Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GoDNeSS^

LFP eu

Рекомендованные сообщения

озвучивать ники игроков смысла нету, ибо они могут всегда поменяться, ничего сильного и подходящего я не нашел конечно же одно уныние и гниль.

так вот нас есть несколько человек(относительно сильных) и мы ищем таких же. по ролям сап, соло лайн которые уверены в себе, пусть все уебки которые думают что они сильные, но в итоге ничего не имеют пропускают людей которые из себя ничего не представляют(устно) это меня не касается, мне нужны игроки которые не боятся играть и которые уверены в том,что они делают что-то правильно, конечно тех кто ничего не покажет или что-то еще мы будем убирать ибо перспектив нету, как всякие пишут о каких-то серьезных намерениях, я такого не пишу как получится, так и будет ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, как вы проявите себя.

В добавок отмечу что ничего тут на пд не жду, поэтому буду собирать людей всех национальностей, поэтому ищу еще и иностранцев, так что от вас нужно знание английского :). таких, каких мне надо тут по моему вооообще не бывает, но мне не трудно создать топик. мб попадется кто.

короче много текста вышло но все равно, кто дочитает уже хорошо.

godness.987 skype.

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

я тебя узнал, ты версюту с каспером убивал на отборах асуса

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

если бросил своего другана дикоя,то шансы есть.

Поделиться сообщением

я ?

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...