GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 8 декабря 2012 озвучивать ники игроков смысла нету, ибо они могут всегда поменяться, ничего сильного и подходящего я не нашел конечно же одно уныние и гниль.так вот нас есть несколько человек(относительно сильных) и мы ищем таких же. по ролям сап, соло лайн которые уверены в себе, пусть все уебки которые думают что они сильные, но в итоге ничего не имеют пропускают людей которые из себя ничего не представляют(устно) это меня не касается, мне нужны игроки которые не боятся играть и которые уверены в том,что они делают что-то правильно, конечно тех кто ничего не покажет или что-то еще мы будем убирать ибо перспектив нету, как всякие пишут о каких-то серьезных намерениях, я такого не пишу как получится, так и будет ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, как вы проявите себя. В добавок отмечу что ничего тут на пд не жду, поэтому буду собирать людей всех национальностей, поэтому ищу еще и иностранцев, так что от вас нужно знание английского :). таких, каких мне надо тут по моему вооообще не бывает, но мне не трудно создать топик. мб попадется кто. короче много текста вышло но все равно, кто дочитает уже хорошо.godness.987 skype. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 8 декабря 2012 я тебя узнал, ты версюту с каспером убивал на отборах асуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 8 декабря 2012 если бросил своего другана дикоя,то шансы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 8 декабря 2012 много ненужного текстакакой-то бред Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 8 декабря 2012 я ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 8 декабря 2012 апну, норм отыграли Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение