bisosten #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 короче ютуб,каким-то образом он обновился и это просто пиздец товарищи не могу удалить ролики из избранного,нет ни галочки,ни кнопки удалить,ничего не могу посмотреть все комментарии сразу или перейти на посл. страницу,вместо этого поставили кнопку "развернуть" какую-то ебучую кнопку подписаться под роликом поставили итд итп.вобщем я недоволен совместно ищем решение моей проблемы,либо-выбрать опцию"дружно послать нахуй" серьезно,можно как-то вернуть старую версию? модера прошу не удалять до получения первого адекватного ответа,сразу закрою. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2 9 декабря 2012 Да вообще пиздец. Я такой злой, у-у-у-ух какой я злой. Просто поломали ютуб мой любимый. Рекомендованных нету видяшек. Нихуяшеньки нету ничего. Сначала почту сломали своей хуйней, которая еле грузится, теперь до ютуба дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 9 декабря 2012 Тоже недоволен новым дизайном, стал прям как белая пд, то есть хуйня. Поэтому нужно вернуть старую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 9 декабря 2012 брикинг ньюс Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 9 декабря 2012 мало того что под каждым видео стадо плачущихтеперь и на пд тему создалину ахуеть теперь Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 9 декабря 2012 (изменено) дизайн нормальный, не считая названия видео снизу, вот это рили напрягаеталсо по сабжу: [media=]http://youtu.be/crEGSA4aG7U[/media] [media=]http://youtu.be/PrGZyBy00Ug[/media] за сим тему клоз Изменено 9 декабря 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #7 9 декабря 2012 ^ пидарок с мелким моником Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 9 декабря 2012 ^ пидарок с мелким моником23 дюйма уже не ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 9 декабря 2012 гавно ебаное, а не апдейтнадо кликать май субскрипшенс - аплоадс онли каждый раз, как заходишь на ютубраньше один раз кликнул и сохранилось Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 9 декабря 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #12 9 декабря 2012 если бы ты не сказал, я бы и не заметилделаешь масштаб 120-140%в результате окно с видео значительно больше и расположено по центру экрана пустая область пропадает правда тяжелее ориентироваться в комментах, но как то вообще похуй Верни стену..зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 9 декабря 2012 с масштабом неочень. буквы большие Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 9 декабря 2012 хуевый ютуб сталне то что в наше время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #15 9 декабря 2012 (изменено) кто то пропустил мою, горящую жопой, тему про ютуб а все коментарии можно посмотреть нажав "Все коментарии" Изменено 9 декабря 2012 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #16 9 декабря 2012 Норм диз, просто вы не привыкли вот и всё Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #17 9 декабря 2012 вообщем в Опере над роликом есть полоска и на ней кнопка "изменить плейлист"в хроме ее нету или она заблочена адблоком,который я не могу отключить изза ебучего пд Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 9 декабря 2012 Норм диз, просто вы не привыкли вот и всё чем же он норм, если половина страницы пустая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 9 декабря 2012 мудаки ебаные они не могли кнопку "все комментарии" сделать нанометровым шрифтом?чего уж тут Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 9 декабря 2012 пережил несколько редизайнов ютубаэтот что ли не переживу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение