IamYourMaker #21 9 декабря 2012 Играл с автором. Хоть и подгорает у него, но играет не на отьебись+хорошее понимание командных действийандрюша скока он тебе заплатил?мильён Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #22 9 декабря 2012 наглухо отбитый долбаёб Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #23 10 декабря 2012 ап Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #24 11 декабря 2012 держу любой вечерний прайм. микрофон не визжит.адекватный.стою мид.играл в про серии 2 сезона. Хочу влиться к каким-то адекватным парням. Чтобы минимум опозданий на праймы и желание у всех было катать. скайп : skyper9965 Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #25 11 декабря 2012 гогохоть кто-то норм давайте жея предан буду как пёс, если вы норм Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #26 11 декабря 2012 я предан буду как пёс Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение