VladEul #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 скайп eul.aa-бью крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 12 декабря 2012 ты же сапорт всегда был Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 12 декабря 2012 ты же сапорт всегда былпросто мы давно не играливкусы меняются,всё меняется:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8 12 декабря 2012 апч не говнит в скупе к томуже можно поугарать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 12 декабря 2012 наркоман жеодно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 12 декабря 2012 (изменено) норм вроде бьётнетзашкваренный нахуй ты что-то пишешь,если ты даже не играл со мной?или ты в истерике от тогдашнего поедания говна нищета? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 12 декабря 2012 ну а если я скажу типо хуйня не пошло и тд? типо не дисморалю, ну хз ною как-то необычно, то есть вот так : это они говноеды, а не я, чесна. чото не пашло. вот так говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 12 декабря 2012 (изменено) ну а если я скажу типо хуйня не пошло и тд?типо не дисморалю, ну хз ною как-то необычно, то есть вот так : это они говноеды, а не я, чесна. чото не пашло. вот так говорю.Шарлей,чтоооо? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение