Гость d20 #181 9 декабря 2012 Lyralei's Breeze за 3 кея норм же или за 4 получится толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #182 9 декабря 2012 1 дурачку было лень удаляться, решил слегка надавитьон был в игре 117: что хотел?frostiqqq: ntfrostiqqq: tebe tiny nujen bil?117: нетfrostiqqq: udali togda117: ахах блять сам удаляйсяfrostiqqq: sam117: да117: ты117: мудак117: совсем117: охуел117: что117: ли117: *117: ?117: ?117: сам117: добавился117: теперь117: удаляйсяfrostiqqq: UDALIS117: идиотfrostiqqq: PIDOR117: ебаный117: соси хуй117: делать117: мне117: нечего117: искать117: твой117: ссаныйfrostiqqq is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #183 9 декабря 2012 что там за тема с миной на тайда, поч все хотят ее продать и так дорого??? 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #184 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #185 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #186 9 декабря 2012 http://redd.it/14jj5cнужно пару лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #187 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней дам мистикал куру за это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #188 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней да меч пизда хуёвый + ты ещё анимешик, смилуюсь над тобой возьму за кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #189 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней фигня, за 5 ключей возьму 25 стоит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #190 9 декабря 2012 I ready you like book Если это должно было быть "я читаю тебя как книгу" то я проиграл в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #191 9 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14jlp4плз Изменено 9 декабря 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #192 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней фигня, за 5 ключей возьму 25 стоит на самом делеЭПИЧНЕЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #193 9 декабря 2012 (изменено) Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней фигня, за 5 ключей возьму 25 стоит на самом делеЭПИЧНЕЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ я её видел в игре, она такая хуёвая, что лучше одачи носитьа ещё лучше коммоновский меч, который горит - самый охуенный Изменено 9 декабря 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #194 9 декабря 2012 Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней фигня, за 5 ключей возьму 25 стоит на самом делеЭПИЧНЕЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ я её видел в игре, она такая хуёвая, что лучше одачи носитьа ещё лучше коммоновский меч, который горит - самый охуенный одачи пиздатый куплю барашка за 2 кея :tusila-zavodila: Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #195 9 декабря 2012 (изменено) Заказал себе SS kana там меч какой то в подарок идет "Kantusa the Script Sword" он вообще стоит чего?Погугли картинки, меч что то хуйня хуйней фигня, за 5 ключей возьму 25 стоит на самом делеЭПИЧНЕЙ ХУЙНИ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ я её видел в игре, она такая хуёвая, что лучше одачи носитьа ещё лучше коммоновский меч, который горит - самый охуенный одачи пиздатый куплю барашка за 2 кея :tusila-zavodila:[media=] [/media] Изменено 9 декабря 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #197 9 декабря 2012 (изменено) продам барана за 3 кеяреклюзу за 15командер сет с вульдастроном за 13и лук на траксу за 18 Изменено 9 декабря 2012 пользователем Howl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #198 9 декабря 2012 ключи 50р, стим подпись мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #199 9 декабря 2012 синий гривил с 3 анюжуалами сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение