PNX|StileR #641 10 декабря 2012 SE фрога отдам за хук + 6 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #642 10 декабря 2012 что за хуйня с пизжеными ключами ?не ключи пизженые - они куплены с украденной карты. типа владелец отменяет платеж и гг - все ключи в минус))как золото леприконов, ебнрт.. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 10 декабря 2012 научите платежи отменять, а то я помню покупал себе че-то, деньги сняли, и что я вот могу отменить и мне обратно начислят? научите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #644 10 декабря 2012 секси хаир на инвока щас за 2 кея реально толкнуть? SE фрога отдам за хук + 6 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #645 10 декабря 2012 научите платежи отменять, а то я помню покупал себе че-то, деньги сняли, и что я вот могу отменить и мне обратно начислят? научите плиз тоесть факт того что ключи купленые пизженой карточкой ты уже не отрицаеш? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #646 10 декабря 2012 error ответь в стиме! http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #647 10 декабря 2012 SE фрога отдам за хук + 6 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 10 декабря 2012 научите платежи отменять, а то я помню покупал себе че-то, деньги сняли, и что я вот могу отменить и мне обратно начислят? научите плиз тоесть факт того что ключи купленые пизженой карточкой ты уже не отрицаеш? всмысле?я на свою личную карточку покупал, куда свои деньги кидал ; )) и че щас могу деньги вернуть чтоле, хуя, научиитее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #649 10 декабря 2012 там надо доказывать через суд, что это делал не ты. тогда вернут. это минимум пол года +++++к тому же, я не понимаю. если ключи проюзать, потом шмот разбить, поучить с этого шмота шмот и етц, как они заберут это все?я понимаю, они могут забрать ключи у того, кто их купил прям из шопа. но если они по пятым рукам разошлись уже и исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #650 10 декабря 2012 SE фрога отдам за хук + 6 кеевдавай без хука, просто 6 кеев мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #651 10 декабря 2012 продам белого гривела с 1 анюжал за кей http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #652 10 декабря 2012 SE фрога отдам за хук + 6 кеевдавай без хука, просто 6 кеевну давай тогда тб + 6 кеев, если без хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #654 10 декабря 2012 пиздец открыл 3 сундука, такая параша навыпадала это пиздец :avtorklif: :petro:маска на джагера анкомоновская, рога на фуру комон блять и на свена штаны какие то :tusila-zavodila: :fffuuu: :fffuuu:нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #655 10 декабря 2012 сколько такой гревил стоит? вроде дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #657 10 декабря 2012 сколько такой гревил стоит? если фулл части то за 15 возьмут, мб дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #658 10 декабря 2012 Нищебляди пригорели от количества ключей и выгоды которой можно получить с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #659 10 декабря 2012 Продам белую куру с фул частями и 2мя анижуалами Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #660 10 декабря 2012 Нищебляди пригорели от количества ключей и выгоды которой можно получить с них что что мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение