maxus24 #1041 10 декабря 2012 http://www.tf2outpost.com/trade/6401388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1042 10 декабря 2012 жаль нет времени, а то бы тоже ради спортивного интереса попробовал кардить, офк знаем умеем, но в стиме слыхал что это хуёво выходилонахуй надо гнилое дельце на самом деле охуенно, покупал себе топовые домены и хостинги за гроши, экономя до 1к бачейесли прокатило - повезло, если нет - ничего не потерял, кроме как рублей на бутылку пива.а вливать в онлайн аккаунты стремно было - не повезло - бан ггвппрям уверен на 100% что ты щас пиздишь .мне похуй на твое мнение кто знает о чем идет речь и имеет представление- так не думает3-5 лет назад было все изи, сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1043 10 декабря 2012 никогда не надоест с него орать тесак то будет в магазе! и шапка. Dave.Jones: я могу выменять хук у тебя но не за тбR.k.Jackson: а за что?)R.k.Jackson: я скоро спать уйду, ответьR.k.Jackson: хз протсо, на что норм хук обменятьR.k.Jackson: предлагайDave.Jones: я менял на различные вещи раньшеDave.Jones: за курыDave.Jones: за сеты фуловыеDave.Jones: да блин кому что надо смотря)Dave.Jones: вот тебе что надо?)R.k.Jackson: ты говори конкретноR.k.Jackson: я не знаюR.k.Jackson: что мне надоDave.Jones: за каких героев ты играешь?R.k.Jackson: надо хорошее предложениеR.k.Jackson: за врR.k.Jackson: за много когоR.k.Jackson: за свенаDave.Jones: ну у меня есть стрендж войда вещи, свена мечи рарныеDave.Jones: сет акса есть за 479 рубелйDave.Jones: самый новый и самый дорогойR.k.Jackson: это какой?R.k.Jackson: а сколько он в ключах?Dave.Jones: беберхолмDave.Jones: саберхолмDave.Jones: 479 рDave.Jones: / 79Dave.Jones: где то такDave.Jones: я хзDave.Jones: сет омника есть за 399рDave.Jones: самый новый и самый крутой)R.k.Jackson: ну если сет омника+айс хукR.k.Jackson: норм?Dave.Jones: ХммDave.Jones: нууDave.Jones: пох гоR.k.Jackson: не, чето не тоR.k.Jackson: добавь что-тоR.k.Jackson: думаю, наебываешьDave.Jones: ну рар меч свена могуR.k.Jackson: раз сразу согласилясDave.Jones: демигудR.k.Jackson: у меня есть синийDave.Jones: или косуR.k.Jackson: и косаDave.Jones: трахи лук рарный естьDave.Jones: дк меч рарный естьR.k.Jackson: отстойDave.Jones: саша яша рикиDave.Jones: дагер аксаR.k.Jackson: да вижу я, открыл уже твой инвентарьR.k.Jackson: http://steamcommunity.com/profiles/76561198062682044/inventory/#570_2_139491752R.k.Jackson: вот крутой лукR.k.Jackson: давай егоDave.Jones: ну не спорюDave.Jones: я собираю этот сетDave.Jones: ток ни кто не хочет отдавать шмотки вр из этого сета(R.k.Jackson: ясн(Dave.Jones: фул сет вр меняют на хукR.k.Jackson: а насчет хука, как он в игре?Dave.Jones: а у меня 3 шмоткиR.k.Jackson: который ледянойDave.Jones: хз не играл с ним дажеR.k.Jackson: почему?Dave.Jones: ну потому играл или с костяным или с простым)Dave.Jones: простой хук он же крутойDave.Jones: он темный и не палевныйR.k.Jackson: ну я поменяюсь, если только мне он в игре понравитсяR.k.Jackson: давай в лобби зайдемR.k.Jackson: ты покажешьDave.Jones: ну чувакDave.Jones: почитай внимательноDave.Jones: то там за хук)R.k.Jackson: я прочиталR.k.Jackson: и что?R.k.Jackson: создай лоббиDave.Jones: я не могу я в пати играю)R.k.Jackson: это же минутаR.k.Jackson: играешь и со мной трешь уже минут 7?Dave.Jones: даR.k.Jackson: а сколько весь сет вр стоит? в ключахDave.Jones: 6 где тоR.k.Jackson: а хук костяной?Dave.Jones: ну бля раньше 2 ключа стоилR.k.Jackson: сейчасDave.Jones: щас орожеDave.Jones: 8 где тоR.k.Jackson: врешьDave.Jones: да неDave.Jones: таймбрекер стоитR.k.Jackson: 13Dave.Jones: 12-14Dave.Jones: хук 8-10R.k.Jackson: а хук тоже 13R.k.Jackson: вродеR.k.Jackson: мне говорилиDave.Jones: хук не может стить как таймбрекерDave.Jones: так как хук это мифик частыйDave.Jones: а тб это винтаж редкийR.k.Jackson: он пару дней назад был дороже тбDave.Jones: это все гонDave.Jones: дождешься того что хук будет стоить ключа 3Dave.Jones: так как он в магазе появитсяDave.Jones: и не только хукDave.Jones: еще тесак , шапка RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1044 10 декабря 2012 никогда не надоест с него орать тесак то будет в магазе! и шапка. Dave.Jones: я могу выменять хук у тебя но не за тбR.k.Jackson: а за что?)R.k.Jackson: я скоро спать уйду, ответьR.k.Jackson: хз протсо, на что норм хук обменятьR.k.Jackson: предлагайDave.Jones: я менял на различные вещи раньшеDave.Jones: за курыDave.Jones: за сеты фуловыеDave.Jones: да блин кому что надо смотря)Dave.Jones: вот тебе что надо?)R.k.Jackson: ты говори конкретноR.k.Jackson: я не знаюR.k.Jackson: что мне надоDave.Jones: за каких героев ты играешь?R.k.Jackson: надо хорошее предложениеR.k.Jackson: за врR.k.Jackson: за много когоR.k.Jackson: за свенаDave.Jones: ну у меня есть стрендж войда вещи, свена мечи рарныеDave.Jones: сет акса есть за 479 рубелйDave.Jones: самый новый и самый дорогойR.k.Jackson: это какой?R.k.Jackson: а сколько он в ключах?Dave.Jones: беберхолмDave.Jones: саберхолмDave.Jones: 479 рDave.Jones: / 79Dave.Jones: где то такDave.Jones: я хзDave.Jones: сет омника есть за 399рDave.Jones: самый новый и самый крутой)R.k.Jackson: ну если сет омника+айс хукR.k.Jackson: норм?Dave.Jones: ХммDave.Jones: нууDave.Jones: пох гоR.k.Jackson: не, чето не тоR.k.Jackson: добавь что-тоR.k.Jackson: думаю, наебываешьDave.Jones: ну рар меч свена могуR.k.Jackson: раз сразу согласилясDave.Jones: демигудR.k.Jackson: у меня есть синийDave.Jones: или косуR.k.Jackson: и косаDave.Jones: трахи лук рарный естьDave.Jones: дк меч рарный естьR.k.Jackson: отстойDave.Jones: саша яша рикиDave.Jones: дагер аксаR.k.Jackson: да вижу я, открыл уже твой инвентарьR.k.Jackson: http://steamcommunity.com/profiles/76561198062682044/inventory/#570_2_139491752R.k.Jackson: вот крутой лукR.k.Jackson: давай егоDave.Jones: ну не спорюDave.Jones: я собираю этот сетDave.Jones: ток ни кто не хочет отдавать шмотки вр из этого сета(R.k.Jackson: ясн(Dave.Jones: фул сет вр меняют на хукR.k.Jackson: а насчет хука, как он в игре?Dave.Jones: а у меня 3 шмоткиR.k.Jackson: который ледянойDave.Jones: хз не играл с ним дажеR.k.Jackson: почему?Dave.Jones: ну потому играл или с костяным или с простым)Dave.Jones: простой хук он же крутойDave.Jones: он темный и не палевныйR.k.Jackson: ну я поменяюсь, если только мне он в игре понравитсяR.k.Jackson: давай в лобби зайдемR.k.Jackson: ты покажешьDave.Jones: ну чувакDave.Jones: почитай внимательноDave.Jones: то там за хук)R.k.Jackson: я прочиталR.k.Jackson: и что?R.k.Jackson: создай лоббиDave.Jones: я не могу я в пати играю)R.k.Jackson: это же минутаR.k.Jackson: играешь и со мной трешь уже минут 7?Dave.Jones: даR.k.Jackson: а сколько весь сет вр стоит? в ключахDave.Jones: 6 где тоR.k.Jackson: а хук костяной?Dave.Jones: ну бля раньше 2 ключа стоилR.k.Jackson: сейчасDave.Jones: щас орожеDave.Jones: 8 где тоR.k.Jackson: врешьDave.Jones: да неDave.Jones: таймбрекер стоитR.k.Jackson: 13Dave.Jones: 12-14Dave.Jones: хук 8-10R.k.Jackson: а хук тоже 13R.k.Jackson: вродеR.k.Jackson: мне говорилиDave.Jones: хук не может стить как таймбрекерDave.Jones: так как хук это мифик частыйDave.Jones: а тб это винтаж редкийR.k.Jackson: он пару дней назад был дороже тбDave.Jones: это все гонDave.Jones: дождешься того что хук будет стоить ключа 3Dave.Jones: так как он в магазе появитсяDave.Jones: и не только хукDave.Jones: еще тесак , шапка и нахуй ты это гавно сюда запостил? дибилами прикидываются и наебать друг друга хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1045 10 декабря 2012 никогда не надоест с него орать тесак то будет в магазе! и шапка. Dave.Jones: я могу выменять хук у тебя но не за тбR.k.Jackson: а за что?)R.k.Jackson: я скоро спать уйду, ответьR.k.Jackson: хз протсо, на что норм хук обменятьR.k.Jackson: предлагайDave.Jones: я менял на различные вещи раньшеDave.Jones: за курыDave.Jones: за сеты фуловыеDave.Jones: да блин кому что надо смотря)Dave.Jones: вот тебе что надо?)R.k.Jackson: ты говори конкретноR.k.Jackson: я не знаюR.k.Jackson: что мне надоDave.Jones: за каких героев ты играешь?R.k.Jackson: надо хорошее предложениеR.k.Jackson: за врR.k.Jackson: за много когоR.k.Jackson: за свенаDave.Jones: ну у меня есть стрендж войда вещи, свена мечи рарныеDave.Jones: сет акса есть за 479 рубелйDave.Jones: самый новый и самый дорогойR.k.Jackson: это какой?R.k.Jackson: а сколько он в ключах?Dave.Jones: беберхолмDave.Jones: саберхолмDave.Jones: 479 рDave.Jones: / 79Dave.Jones: где то такDave.Jones: я хзDave.Jones: сет омника есть за 399рDave.Jones: самый новый и самый крутой)R.k.Jackson: ну если сет омника+айс хукR.k.Jackson: норм?Dave.Jones: ХммDave.Jones: нууDave.Jones: пох гоR.k.Jackson: не, чето не тоR.k.Jackson: добавь что-тоR.k.Jackson: думаю, наебываешьDave.Jones: ну рар меч свена могуR.k.Jackson: раз сразу согласилясDave.Jones: демигудR.k.Jackson: у меня есть синийDave.Jones: или косуR.k.Jackson: и косаDave.Jones: трахи лук рарный естьDave.Jones: дк меч рарный естьR.k.Jackson: отстойDave.Jones: саша яша рикиDave.Jones: дагер аксаR.k.Jackson: да вижу я, открыл уже твой инвентарьR.k.Jackson: http://steamcommunity.com/profiles/76561198062682044/inventory/#570_2_139491752R.k.Jackson: вот крутой лукR.k.Jackson: давай егоDave.Jones: ну не спорюDave.Jones: я собираю этот сетDave.Jones: ток ни кто не хочет отдавать шмотки вр из этого сета(R.k.Jackson: ясн(Dave.Jones: фул сет вр меняют на хукR.k.Jackson: а насчет хука, как он в игре?Dave.Jones: а у меня 3 шмоткиR.k.Jackson: который ледянойDave.Jones: хз не играл с ним дажеR.k.Jackson: почему?Dave.Jones: ну потому играл или с костяным или с простым)Dave.Jones: простой хук он же крутойDave.Jones: он темный и не палевныйR.k.Jackson: ну я поменяюсь, если только мне он в игре понравитсяR.k.Jackson: давай в лобби зайдемR.k.Jackson: ты покажешьDave.Jones: ну чувакDave.Jones: почитай внимательноDave.Jones: то там за хук)R.k.Jackson: я прочиталR.k.Jackson: и что?R.k.Jackson: создай лоббиDave.Jones: я не могу я в пати играю)R.k.Jackson: это же минутаR.k.Jackson: играешь и со мной трешь уже минут 7?Dave.Jones: даR.k.Jackson: а сколько весь сет вр стоит? в ключахDave.Jones: 6 где тоR.k.Jackson: а хук костяной?Dave.Jones: ну бля раньше 2 ключа стоилR.k.Jackson: сейчасDave.Jones: щас орожеDave.Jones: 8 где тоR.k.Jackson: врешьDave.Jones: да неDave.Jones: таймбрекер стоитR.k.Jackson: 13Dave.Jones: 12-14Dave.Jones: хук 8-10R.k.Jackson: а хук тоже 13R.k.Jackson: вродеR.k.Jackson: мне говорилиDave.Jones: хук не может стить как таймбрекерDave.Jones: так как хук это мифик частыйDave.Jones: а тб это винтаж редкийR.k.Jackson: он пару дней назад был дороже тбDave.Jones: это все гонDave.Jones: дождешься того что хук будет стоить ключа 3Dave.Jones: так как он в магазе появитсяDave.Jones: и не только хукDave.Jones: еще тесак , шапка 2 долбаеба мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1046 10 декабря 2012 двух нонеймов забыл спросить RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1047 10 декабря 2012 двух нонеймов забыл спроситьиди самые дорогие и крутые сеты на акса и омника продавай :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1048 10 декабря 2012 http://redd.it/14mosh ап плиз, всем апаю!!! Ищу стренж худ инвокера, и не стренж наручи, плечи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1049 10 декабря 2012 (изменено) NorD' timestamp='1355179591' post='9639216']двух нонеймов забыл спроситьиди самые дорогие и крутые сеты на акса и омника продавай :lol: знал, что ты недалёк Изменено 10 декабря 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumbombino #1050 10 декабря 2012 командер шлем и стрэнж вульду с шторм хаммер модификатором за 7 продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1051 10 декабря 2012 командер шлем и стрэнж вульду с шторм хаммер модификатором за 7 продать можно?можно но не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1052 10 декабря 2012 (изменено) ключам уже месяц, они уже в 125 руки ушли рофл мофл половина ключей у какого-нить бумжина в инвентаре лежит :lol: :lol: инфа 100% что нет 11 грудня 2012 р.1:11 - boom_jeen: да1:11 - Anarchu: ку1:11 - Anarchu: катана на джагу1:12 - Anarchu: меняю на лук на врAnarchu сейчас Не в сети. как я люблю эти короткие разговоры) я даже держал руку на удалить друга, и ведь не зря каждый сцаный вечер и ночь реддит лежит Изменено 10 декабря 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1053 10 декабря 2012 http://redd.it/14mosh ап плиз Ищу брасеры и плечи инвокера, магус сет, не стренж, так же ищу стренж худ, тбпродам спид демона, Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1054 10 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14mosh ап плиз Ищу брасеры и плечи инвокера, магус сет, не стренж, так же ищу стренж худ, тбпродам спид демона, Всем спокойной ночи!ты вообще читаешь лс? Изменено 10 декабря 2012 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1055 10 декабря 2012 NorD' timestamp='1355179591' post='9639216']двух нонеймов забыл спроситьиди самые дорогие и крутые сеты на акса и омника продавай :lol: знал, что ты недалёкправда? да похуй мне что ты знаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1056 10 декабря 2012 (изменено) Продам спароухавк сет либо новых курьеров из магазина по 6 ключей Изменено 11 декабря 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1057 11 декабря 2012 (изменено) http://redd.it/14mosh ап плиз Ищу брасеры и плечи инвокера, магус сет, не стренж, так же ищу стренж худ, тбпродам спид демона, Всем спокойной ночи!есть стрендж худ иновкераpereclyi Изменено 11 декабря 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1058 11 декабря 2012 [W] DP corpse collar and dress, WR Sparrow Head. еще продаю вот это диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1059 11 декабря 2012 интриги, расследованияскандалов пока еще нет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1060 11 декабря 2012 Куплю 2 тб за 26 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение