Суповский #21 19 января 2010 ворвусь как IISUS666 СЫН БОЖИЙ , ТЫ БУДЕШЬ УБИТ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #22 19 января 2010 PRODAM NICK DARKKILLER666 10LVL V GARENE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 19 января 2010 PRODAM NICK DARKKILLER666 10LVL V GARENE ИГРАЙ ИЛИ УМРИ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #24 19 января 2010 ЛОЛЧТО, http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25205&Next=791#c791 Мой запатентованный тег!!! http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&Account=1&teamID=9302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #25 19 января 2010 ворвусь как IISUS666 СЫН БОЖИЙ , ТЫ БУДЕШЬ УБИТ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 19 января 2010 ЛОЛЧТО, http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25205&Next=791#c791 Мой запатентованный тег!!! ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ ОЙ НЕ Я ЧЕКНУЛ ТЫ ГАВНО НО ДЕЗКЛОК ЕБАШТИ ворвусь как IISUS666 СЫН БОЖИЙ , ТЫ БУДЕШЬ УБИТ :( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #27 19 января 2010 Автор, спасибо что сменил аву, теперь ты крут и майка у тебя не пидарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #28 19 января 2010 ЛОЛЧТО, http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&game=25&cat=25205&Next=791#c791 Мой запатентованный тег!!! http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=Tourneys&Account=1&teamID=9302 СоСИТЕ ТЕГ ЗАНЯТ АХАХАХАХ!!!!!!!! шутка не удалась ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #29 19 января 2010 UJ LU4WE SMERT 4EM BITIE TAKIM OTROD`EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #30 19 января 2010 незнаешь наизусть отче наш наоборот, незнаешь молитву сатане? КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ВОЖДЬ 666, пародия на пародию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 19 января 2010 Во имя Сатаны,правителя земли,царя мира сего,я призываю силы тьмы поделиться своей адской мощью со мной!Откройте шире врата ада и выйдите из пропости,дабы приветствовать меня как вашего брата(сестру) и друга! Дайте мне милости,о которых прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю все,о чем я испрашиваю, произойти! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 19 января 2010 если евреев пиздить будем, то думаю INQUISITOR666 NORM NO IA JE INQUISITOR ТОМАС ТОРКВЕМАДА? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #33 19 января 2010 забыл in nomine dei nostri Satanas Luciferi excelsi гугл подвёл тебя малыш Во имя Сатаны светозарного и всех аггельских сил, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 19 января 2010 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #35 19 января 2010 ладно, разрешаю, нам нужны новые братья GL HF ВО ИМЯ САТАНЫ ЕБАШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #36 19 января 2010 НИКИ КАПСОМ НУЖНЫ И ВАЩЕ В ТЕМЕ КАПС ТОЛЬКО ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 19 января 2010 ВО СЛАВУ ЛЮЦИФЕРА УДАЛИЛ СООБЩЕНИЕ СВОЕ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 19 января 2010 написал тебе в асику javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #39 19 января 2010 написал тебе в асику У МЕНЯ ТАМ АНТИСПАМБОТ НИХУЫЯ НЕ ПИШЕШЬ ТЫ ДАВАЙ СВОЮ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #40 19 января 2010 ВОРВУСЬ!!!!!!!!1 С 21:00 МОГУ ЕБАШИТЬ 366982688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение