jfyjfyjfyjfy #321 11 декабря 2012 если в соло играешь берешь сфа в мид , если занят мид берешь бх на любой лайн больше не знаю как в соло мм выигрывать ну тот который лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #322 11 декабря 2012 если в соло играешь берешь сфа в мид , если занят мид берешь бх на любой лайн больше не знаю как в соло мм выигрывать ну тот который лоускильныйKak sfa sobirat? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #323 11 декабря 2012 если в соло играешь берешь сфа в мид , если занят мид берешь бх на любой лайнбольше не знаю как в соло мм выигрыватьну тот который лоускильныйKak sfa sobirat?если хочешь победить - лотаресли хочешь кайфовать - даггер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #325 11 декабря 2012 если в соло играешь берешь сфа в мид , если занят мид берешь бх на любой лайнбольше не знаю как в соло мм выигрыватьну тот который лоускильныйKak sfa sobirat?если хочешь победить - лотаресли хочешь кайфовать - даггерхотел узнать мнение шатаА так я знаю что собирать) Вот тупо пабчикБез хуйни You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #326 11 декабря 2012 пикай зомби выигрывай доту, фикс слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #327 11 декабря 2012 Кароче абузите в 2 друг берет инициатора или масс ульт чтото типо ени или магнус Вы сф с фаст фазы плюс момДальше моментально доедалусТока потом бкбСтавка на охуееный ульт или ульт в 2 2-4 тычки каждомуБтв охуено работает Можете пробовать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #328 11 декабря 2012 (изменено) да для каждой игры свой итембилд может бытьот героев и прочей хуйни зависитпротив лсовлотар пт даедалус мом кирасадля профаковбкб сия\манта батерфляй даедалус сатаникдаггер покупаю только если в стаке каком то играю и игра будет не дольше 20 минутда я и на ланае так же с дагером дела ну ваще бкб сия , очень плотный сильный сф Изменено 11 декабря 2012 пользователем jfyjfyjfyjfjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #329 11 декабря 2012 При таком апеКоилы если вы на фри ненужныИбо на 12 изи с кристалисом это можна иметь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #330 11 декабря 2012 Пожалуй затестирую сейчас на фейке сфа такого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 11 декабря 2012 Кароче абузите в 2 друг берет инициатора или масс ульт чтото типо ени или магнусВы сф с фаст фазы плюс момДальше моментально доедалусТока потом бкбСтавка на охуееный ульт или ульт в 22-4 тычки каждомуБтв охуено работает Можете пробоватьхуйнядруг берет кентавраговоришь ему в скайпе: УЛЬТИ. он ультит, ты забегаешь внутрь вражеского мидера на 9 лвле и сносишь его ультом. в то же время кент на боте делает минус 1 в 80 проц. случаев делали так пару раз с типом как только кента ввелипиздец там пуканы взрывались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #332 11 декабря 2012 тролировал ловлвл мм на сф-е с фаст дифузами - пердаки горели у обоих команд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #333 11 декабря 2012 (изменено) да для каждой игры свой итембилд может бытьот героев и прочей хуйни зависитпротив лсовлотар пт даедалус мом кирасадля профаковбкб сия\манта батерфляй даедалус сатаникдаггер покупаю только если в стаке каком то играю и игра будет не дольше 20 минутда я и на ланае так же с дагером дела ну ваще бкб сия , очень плотный сильный сфСпс что расписал тролировал ловлвл мм на сф-е с фаст дифузами - пердаки горели у обоих командПрофита не вижу с даным айтемомКроме пуржа вс омников Изменено 11 декабря 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 11 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/57764196вообще вот лучший айтембилд для пабчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #335 11 декабря 2012 да для каждой игры свой итембилд может бытьот героев и прочей хуйни зависитпротив лсовлотар пт даедалус мом кирасадля профаковбкб сия\манта батерфляй даедалус сатаникдаггер покупаю только если в стаке каком то играю и игра будет не дольше 20 минутда я и на ланае так же с дагером дела ну ваще бкб сия , очень плотный сильный сфСпс что расписал тролировал ловлвл мм на сф-е с фаст дифузами - пердаки горели у обоих командПрофита невижу с даным айтемомКроме пуржа вс омников профит то, что никто убежать не может в начале, от соло килов тошнит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #336 11 декабря 2012 критовать с лотара ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #337 11 декабря 2012 критовать ваншотить с лотара ахуенно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #338 11 декабря 2012 22 0 на сикере за 25 минут .теперь я доволен и пошел спать30-3 на бонике за 26 минут Кароче абузите в 2 друг берет инициатора или масс ульт чтото типо ени или магнусВы сф с фаст фазы плюс момДальше моментально доедалусТока потом бкбСтавка на охуееный ульт или ульт в 22-4 тычки каждомуБтв охуено работает Можете пробоватьхуйнядруг берет кентавраговоришь ему в скайпе: УЛЬТИ. он ультит, ты забегаешь внутрь вражеского мидера на 9 лвле и сносишь его ультом. в то же время кент на боте делает минус 1 в 80 проц. случаев делали так пару раз с типом как только кента ввелипиздец там пуканы взрывалисьтоже делали так Играли на ЮС ист . пердаки вражеских америкосов полыхали пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #339 11 декабря 2012 22 0 на сикере за 25 минут .теперь я доволен и пошел спать30-3 на бонике за 26 минут Кароче абузите в 2 друг берет инициатора или масс ульт чтото типо ени или магнусВы сф с фаст фазы плюс момДальше моментально доедалусТока потом бкбСтавка на охуееный ульт или ульт в 22-4 тычки каждомуБтв охуено работает Можете пробоватьхуйнядруг берет кентавраговоришь ему в скайпе: УЛЬТИ. он ультит, ты забегаешь внутрь вражеского мидера на 9 лвле и сносишь его ультом. в то же время кент на боте делает минус 1 в 80 проц. случаев делали так пару раз с типом как только кента ввелипиздец там пуканы взрывалисьтоже делали так Играли на ЮС ист . пердаки вражеских америкосов полыхали пиздец :lol:Ну да так и делаем You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #340 11 декабря 2012 Чет уебки пикают сфов и идут мид сразу. Не сыграл за сфа, зато два раза насосал из-за 4 фидаков у себя и 5 не фидаков во вражеской команде. Нормас. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение