Methamphetamine #21 9 декабря 2012 врываюсь на клоке на 1-ую ....заебись врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #22 9 декабря 2012 врываюсь на клоке на 1-ую ....заебись врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 9 декабря 2012 Есть у кого инвайт скинуть, а то у меня 5, а инвентарь неактивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d35truct #24 9 декабря 2012 Есть у кого инвайт скинуть, а то у меня 5, а инвентарь неактивен.такая же хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 9 декабря 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ЭПИК ГЕЙМhttps://dotabuff.com/matches/75403909БЕГАЛ 22-0 ПРОТИВ ТАКИХ ГЕРОЕВ ЕЩЕ И НА ТАКИХ СОПЛЯХ СЬЕБЫВАЛ ОТ НИХ ПИЗДЕЦ ОЧКОВО БЫЛО НО СВЕН С 4К ХП НЕ ПРОСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #28 9 декабря 2012 казик хуя ты плотный ну свен пизды дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 9 декабря 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ЭПИК ГЕЙМhttps://dotabuff.com/matches/75403909БЕГАЛ 22-0 ПРОТИВ ТАКИХ ГЕРОЕВ ЕЩЕ И НА ТАКИХ СОПЛЯХ СЬЕБЫВАЛ ОТ НИХ ПИЗДЕЦ ОЧКОВО БЫЛО НО СВЕН С 4К ХП НЕ ПРОСТИЛ этериал + дагон в такой игре - детект уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #30 9 декабря 2012 (изменено) сердце на свене :pray: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 9 декабря 2012 че это уебан сразу?!?ну типа если бы наши уебаны не были в тимеАМ 45 МИНУТ МАНТА ВАНГАРД ПТтогда бы затащили на изичах тем более я бегал 22-0 до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #33 9 декабря 2012 У врагов 2 лотара и клинкз, наш чувак говорит "dust 180 g retard" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 9 декабря 2012 БЛЯ ЩАС ТАКОЙ СЫН ШЛЮХИ АЛХИМИК БЫЛФАРМИТ БЛЯДЬ ОДИН В КИЛОМЕНТРЕ ОТ БАЗЫЕГО 10 РАЗ ТАК УБИЛИОН ВСЕРАВНО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ И ФАРМИЛ ОДИНСЫН ШЛЮХИУ МЕНЯ БУМЕРАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 9 декабря 2012 пиздецпопали за меня+4 хуеплета другавзяли тинкер баланар джагер TINKERMIDbalanar topjugger wood+gangя хуеюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #36 9 декабря 2012 хз я на нем норм спектрой нафармился люблю алхимиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #37 9 декабря 2012 луканс сашей яшейпиздит в соло нас всех взятых.спс уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 9 декабря 2012 шол на изичах толи 10-0 толи 11-0 (ну как на изичах, вс ланаи стоял, на миде было пиздец офк сложно, но она хоть дура отдалась разок), думал уже без смертей мб окончу, а хуй, дровка просто всю игру фарм, 1-6-3 стат 30 минут фарма манта стайл привет пока лицо рука, починила мразь в итоге свою статистику, НАКОНЕЦ ТО НАФАРМИВ СПУСТЯ 40 МИНУТ, пока я всех ебашил... ланая бесит, против меня на миде в 50% случаев ланая если я играю героем который сосёт у нее на миде, я конечно уступил бы кому то мид вс нее (хотя у меня мало игр, там любым героем проебут мид дефолтной ланае в говно), но если я сразу не напишу мид, то какой то ущерб стандартный 48% побед пойдет туда сфом, когда блять у противников будет какой то изи-гейм мидер типа пуджа, или слабого ренжевика, вс которого можно фармить и мб убить джагером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #39 9 декабря 2012 прооста проебал игру из-за 3друганов даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 9 декабря 2012 хз я на нем норм спектрой нафармился люблю алхимиков еще быну хотя он вас в соло почти унижално все равно он сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение