_diXon #481 12 декабря 2012 Win Rate 48.18% лень тебе объяснять, почему ты считаешься хуесосомты просто напишешь какую-то длинную хуйню в стиле датыуебокслышь ебатья вот сука в просерииза мной правда нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #482 12 декабря 2012 тоесть ты играешь мидерами и не имеешь даже 50%?да ты тащишь! нетгде ты такое прочитал, дауненок маленький?как раз из моих слов можно сделать вывод, что когда я играю мидерами то вр 75%+на бля, даун. это причем 1ая игра в доте2 на ланае моя былаи сразу против стака НТХ (на рубике Black) на вр - хз, т.е. их минимум 4. а ты чмо, выигрывай подобных диксону со своим 50% вр. ах да, забыл добавить что винрейт такой ибо раньше я играл в хай лвл мм-ах по кд против ну очень сильных и чаще всего стаков, на 1000+ побед. и нас пиздили по кд эти трухарды без шансов. ибо мы в 2.вот сейчас я + друг+ эквал играем по вечерам. уже получше выходит. но все равно анриал 5 трухардов выиграть. Win Rate 48.18% лень тебе объяснять, почему ты считаешься хуесосомты просто напишешь какую-то длинную хуйню в стиле датыуебокслышь ебатья вот сука в просерииза мной правда нахуйда это вс ехуйняя готов с тобой мазу на косарь зеленисукаили под удаление с пдчто с нуляв 200 или 300 игр к примерУ, у меня будет вр больше чем у тебяофк в соло.и я знаю что это так. что так и будет. и что ты хуесос сейчас заткнешься или вякнешь что-то невнятное на последок , но никак не согласишься потому что на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #483 12 декабря 2012 на удалениев тред в моей сигедавай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #484 12 декабря 2012 на удалениев тред в моей сигедавайкакой у тебя стат?и почему у флоу 57 игр только, а не 100 ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 12 декабря 2012 ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ?твое же предложение было, хуесос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #486 12 декабря 2012 я согласен офк.надо у джуса только намошнить, чтобы дал согласие что удалити мы начнем с 0 ? или у тебя уже есть результат ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #487 12 декабря 2012 у меня пока меньше 20 игрпиши джусу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #488 12 декабря 2012 ну играйте, только как вы узнаете что в пати никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #490 12 декабря 2012 (изменено) 377609757@qip.ru (10:21:07 12/12/2012)даешь добро ?377609757@qip.ru (10:21:10 12/12/2012)удалишь проигравшего ?juse (10:21:22 12/12/2012)угу ну короче, моё условие что с 0 начинаемтвои 20 игр - меня не ебутначнем в одно времяи до нового года надо закончить проигравший - удаление с пд и без возможности регистрации офк, если через дотабаф по никнеймам и стим айди найдут наебку с твоей или моей стороны (типо абуз пати и т.д.) - дисквалификация и пермобан от джуса. так же, хочу сказать от себя, что я буду играть честно. я хочу победить честно. и сделаю это.и только уебаном нужно быть по жизни и в душе чтобы в таком споре играть не самому, а абузить с друзьями через фейканы. это ниже плинтуса сам себя зарываешь и самооценку таким образом.поэтому глхф. если ты согласен, то создадим отдельный топан. и будем там каждый день обновлять стату.если согласен, то заквоть моё сообщение и напиши - да.создадим аккаунты, скинем чистый дотабаф и поехали. если заквотишь и напишешь "Да", значит согласен со всеми условиями описанными в этом посте. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 12 декабря 2012 короче слушай меняя сыграл свои 19 игр и я их отменять не собираюсь т.к. все было по правиламзакончу я в районе февраля и под тебя подстраиваться уж точно не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #492 12 декабря 2012 заранее попрощаюсь с мапхакером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #493 12 декабря 2012 февраля?ахахахааххамне делать больше нехуй.тут азарт блять, раскатать тебя само возомнившего из себя что-то уебка.а мне до февраля ждать ?нет. я своим условия выразил, офк следовало ожидать что ты обломишься, хуесосик.по этому если будет желание в течении 30 дней сыграть 100 игр - велкам.а за полгода сотку - это со своими друзьями доминейтингами. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #494 12 декабря 2012 какой нахуй пермобан еще, игра на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #495 12 декабря 2012 ну, это если кто-то нарушит правила я имел ввиду.типо абуз пати найдут в дотабафе, чтобы боялись нарушать.ну а по сути, уже все.обосрался наш парень с овер винрейтом и лоу мозгами 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 12 декабря 2012 ясножеланием загорелся, но что-то помешало. шикарный селфоун. 300 игр он готов был сыграть, а вот до февраля подождать что-то помешалону да ладно. хуесос в миллионный раз прогнал хуйню и отмазался. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #497 12 декабря 2012 какой нахуй обосрался?не все же могут\хотят играть по 3 игры в денья вообще хз тебя можно просто сразу уже удалять т.к. ты еще до старта въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #498 12 декабря 2012 клоун.просто клоун.неужели ты настолько даун, что не понимаешь как зафейлился ?20 дней до конца года.по 5 игр в день. ок, это средняя норма дотера. 4-5 игр.+ у тебя есть 20 игр готовых, итого тебе за 20 дней надо сыграть 80 игр /4 = 20 по 4 игры в день, что изи.я хочу получить наслаждение в предновогоднюю ночь еще от твоего нового статуса Ghost.а ждать до февраля, нет уж, прости.200-300 игр это уже более долгий срок. усталость, однотипность от соло игры может надоесть. здесь да, надо месяца 2,5. до февраля как раз таки.короче кому я объясняю, я предложил вполне адекватные условия - ты показал что ты хуесос. пошел нахуй.ах да, ты оправдаться пытаешься сейчас перед форумом и топаном - ну офк все уже всё поняли. какой нахуй обосрался?не все же могут\хотят играть по 3 игры в денья вообще хз тебя можно просто сразу уже удалять т.к. ты еще до старта въебал 3 игры в день ?это от силы 2,5 часа.2,5 это с 20:00 до 22:30максимум. может даже в районе 2 часов изи.подсос вылез откуда-тоты кто такой вообще ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение