Layzerg #821 13 декабря 2012 врка и дс сосут у рики, леорика и лесного аксакак? зачем и почему? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #822 13 декабря 2012 (изменено) я всегда хотел понять а нах вы стиганы бф делаетеесли можно сразу рапиру хзопасно по поводу стриков: если даже у меня на первом акке был стрик 16, когда я в д2 вообще играть не умел пикал випера+луну+тини, которым я вообще инвалидто думаю топ солострик хотя бы 25 должен бытьниже - не илитно Изменено 13 декабря 2012 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #823 13 декабря 2012 Стрик делается с нуля, а не с вра в 40%. Может что-то и изменится, но явно не с 50-75% начинать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #824 13 декабря 2012 скатил акк в говнопохуй- скоро конец светапосле нового года начну новый Cлаб , начну новый когда выйдет новая версия доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #825 13 декабря 2012 тут вопрос появилсякто-нить, когда фейк регал, указывал что он лоускил?что там за ограничения на героев?кароче интересно, что будет, если при выборе указать, что ты медиум/лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #826 13 декабря 2012 нет такого дотера, который бы это тыкнул электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #827 13 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/77773190Учил посанов играть, сначало маты, агро. Потом стали слушаться, ганг вайпера в нашем лесу, смоук, ганг дестра во вражеском лесу. -5 GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #829 13 декабря 2012 (изменено) тут вопрос появилсякто-нить, когда фейк регал, указывал что он лоускил?что там за ограничения на героев?кароче интересно, что будет, если при выборе указать, что ты медиум/лоу я кучу акков уже создавалоднажды проверилпервая игра стабильно 30-0+вторая игра уже нормальная будетникаких ограничений на героев нету Стрик делается с нуля, а не с вра в 40%. Может что-то и изменится, но явно не с 50-75% начинать. токо что занёс вторую игру, насколько же ты блять не шариш , у меня 4 дефолтных твари было вс 5 тварей посильнее просто, тупо мясо, проигрывали всю игру, чисто аганимом затащил в очередной раз, хотел бы я посмотреть как ты своей хуйней с соулом лотаром момом одновременно да еще и с пт в начале без мса бегать, короче бля ахахаха тебя такой сэлфовн ждёт ебаааать :petro: Изменено 13 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #830 13 декабря 2012 (изменено) my mother are not fat Изменено 13 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #831 13 декабря 2012 попался ко мне стак 4 то ли румын то ли хуй знает когобэт делает форстаф на 30 минутераста стилит фраги на лайне и фарм, но блять первый айтем бладстоункотл просто юзлесс хуесос как обычноотфиженный дк в 6 слотов на 40 снес нам тронофк меня репортнули -13 часов лпладно есть фейк, но блять с этим репортом надо чтото делать, просто так ведь репортят и пизда ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #832 13 декабря 2012 стало интересносыграл щас джагером через фейзы бф анагим мом, спиздил чей-то билд офк 5х3 игра, пиздил всех, потом чето расслабился, стал творить хуетув итоге свен с критами под 2к нам дал пизды всем ну похуй впринципе, вопрос в другомкак только я утратил оверлвл над противниками, сразу стало критически нехватать уроначто делать, если фиданул 2-3 раза подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #833 13 декабря 2012 блять на фэйк аке 6 инвайтов лежитвальвы ебнулисьХАХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #834 13 декабря 2012 (изменено) стало интересносыграл щас джагером через фейзы бф анагим мом, спиздил чей-то билд офк 5х3 игра, пиздил всех, потом чето расслабился, стал творить хуетув итоге свен с критами под 2к нам дал пизды всем ну похуй впринципе, вопрос в другомкак только я утратил оверлвл над противниками, сразу стало критически нехватать уроначто делать, если фиданул 2-3 раза подряд? я мом редко стал покупать, у меня стандарт терь фейзы бф аганим лотар молнии и ласт или мом если надо фаст усиление (позже продам офк) или уже бабочку коплю...а ваще хуй знает как можно было свену проиграть , джагер его контрит как раз, вас пятеро бтв что ле было? покажи игру Изменено 13 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #835 13 декабря 2012 типо мом во время ульты юзать?и скок примерно времени остается после скачков? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #836 13 декабря 2012 (изменено) типо мом во время ульты юзать?и скок примерно времени остается после скачков? во время ульты можно в первой доте во второй до сих пор не пофиксили еще, не нажимаеться нихуя во время ульты, надо до сколько времени мом продолжает висеть еще ты имееш ввиду? даже если с аганимом и нереал атакспидом (мом + лотар + мжолнир) пропрыгать до конца то все равно еще порядок висит бафф, секунд 6-7... Изменено 13 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #837 13 декабря 2012 Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа.Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа.Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа.Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа.Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа.Я никогда больше не буду играть со знакомыми без скайпа. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #838 13 декабря 2012 опасно-опасно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #839 13 декабря 2012 еще в первой доте можно было убить цель и до сих пор оставаясь в ульте сделать даггер и дальше прыгать по врагам , короче трудно поверить в это и обяснить даже, но я так пару раз делал :rickroll: , конечно обычно спрыгивал с живой цели еще , но энивей юзабельно, ебаная дота2, хули сложного итемы запилить во время ульты? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #840 13 декабря 2012 еще в первой доте можно было убить цель и до сих пор оставаясь в ульте сделать даггер и дальше прыгать по врагам , короче трудно поверить в это и обяснить даже, но я так пару раз делал :rickroll: , конечно обычно спрыгивал с живой цели еще , но энивей юзабельно, ебаная дота2, хули сложного итемы запилить во время ульты? :avtorklif: помоему так можно было и во второй, мб это фикс героя новый?раньше можно было с крутилки кастануть вард и в ульту уйти? или меня глючит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение