Pipiska.Drakona #861 14 декабря 2012 вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше туситьбля я так и не понял как можно ботам проигрывать? ну, с появлением нужных айтемов (хекс, сайленс) они становятся жестче чем в пабе народ, ибо реакция моментальная бкб для лохов. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #862 14 декабря 2012 такое гавно этот шредер просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #863 14 декабря 2012 вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше туситьбля я так и не понял как можно ботам проигрывать? ну, с появлением нужных айтемов (хекс, сайленс) они становятся жестче чем в пабе народ, ибо реакция моментальная бкб для лохов. ниразу не видел хекс\орчид у ботов такое гавно этот шредер просто пизданорм перс не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #864 14 декабря 2012 (изменено) выебал на шредере ама и алхимика изи https://ru.dotabuff....atches/77869403. очередной имба герой. его ульт с енигмой и магнусом вообще дикая имба. Изменено 14 декабря 2012 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #865 14 декабря 2012 вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше туситьбля я так и не понял как можно ботам проигрывать? ну, с появлением нужных айтемов (хекс, сайленс) они становятся жестче чем в пабе народ, ибо реакция моментальная бкб для лохов. ниразу не видел хекс\орчид у ботов такое гавно этот шредер просто пизданорм перс не пизди не дотягивал игру до этого момента (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 14 декабря 2012 Пойду на шредере с ботами катану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #867 14 декабря 2012 два раза сыграл вс шредер один раз в ганво унизил второй раз шредер тащил но не вытащил Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #868 14 декабря 2012 вчера играл 3 игры с ботами. за темпларку, за магнуса и дестроера.темпларкой унижал. магнусом ремпейджы по кд. дестроером тоже.все 3 проебал. каков вывод? пока есть шанс - надо проносить (в пабах это больная тема) . я этого офк не делал пойду дальше туситьбля я так и не понял как можно ботам проигрывать? Норм боты , поумнее некоторых http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #869 14 декабря 2012 как поставить тему интернейшнл в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #870 14 декабря 2012 как поставить тему интернейшнл в дотан?третий день сижу накуреный в говно - от темы интернешенала уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #871 14 декабря 2012 Выйграл в мм пацанов каких то с тегом CISGL, за 25 мин офк. Шредер бтв так себе, не читал фиксы ласт версий, ибо его в д2 не было, но его опустили нормально так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #872 14 декабря 2012 ему манакост пилы ультовой и еще мелочь какую то фиксили и все.скатал вс боты. надо привыкнуть к его хуку в д2. думаю раза с 3-го все будет перфекти разве в д1 пила не замедляла если кинуть и вернуть сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #873 14 декабря 2012 ему манакост пилы ультовой и еще мелочь какую то фиксили и все.скатал вс боты. надо привыкнуть к его хуку в д2. думаю раза с 3-го все будет перфекти разве в д1 пила не замедляла если кинуть и вернуть сразу?замедляет пока действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 14 декабря 2012 да я точно помню, бросок и пацан секунду медленно бежит. пойти что ли на икапе проверить я хз. Хотя по хуй, раз так,то ладно радаватасы никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #875 14 декабря 2012 как поставить тему интернейшнл в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #876 14 декабря 2012 как поставить тему интернейшнл в дотан?Ты совсем ограниченный что-ли? напиши -international в параметрах запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #877 14 декабря 2012 свою за шредера втащил 60 минут против войда35% win rate у шредера ну походу дохуя кто не знает как его скилы работают даже Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #878 14 декабря 2012 АХАХАХАХАХАХА, наша трипла на харде свен+цм+аа слила в гавно лайн соло мортредке и лесной гуле бля, таких отбитых наверное полгода не встречал в ММ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #880 14 декабря 2012 (изменено) вот, решил серьезно поигратьикак ЭТО реально выиграть? мистеры стрикеры, жду ответаты хотел с бф выиграть , когда твоих ебали по всем лайнам ? Ничего удивительного, что собирая фигню, ты проиграл. Хотя, видимо, и сыграл ты плоховато... вторая игра уже нормальная будетникаких ограничений на героев нету Стрик делается с нуля, а не с вра в 40%. Может что-то и изменится, но явно не с 50-75% начинать. токо что занёс вторую игру, насколько же ты блять не шариш , у меня 4 дефолтных твари было вс 5 тварей посильнее просто, тупо мясо, проигрывали всю игру, чисто аганимом затащил в очередной раз, хотел бы я посмотреть как ты своей хуйней с соулом лотаром момом одновременно да еще и с пт в начале без мса бегать, короче бля ахахаха тебя такой сэлфовн ждёт ебаааать :petro: В той ситуации, где у тебя СУПЕР ЭПИЧЕСКАЯ игра, у меня будет средненькая. И очень больших проблем я ощущать не буду. Просто как факт, да и мом делается не после лотара П.С. Аганим я раньше использовал, но потом(Когда делал новый гайд и блид) отказался от него по определенных причинам. Изменено 14 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение