solituide #961 14 декабря 2012 передаю привет всем родственикам фантома и его другу хускару 168 кс 1 час игры :tusila-zavodila: ебать ты лох Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #962 14 декабря 2012 со мной никто не хочет играть =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #963 14 декабря 2012 пошли погоняем готов зафидить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #964 14 декабря 2012 го , в скайпе добавь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #965 14 декабря 2012 передаю привет всем родственикам фантома и его другу хускару 168 кс 1 час игры :tusila-zavodila: ебать ты лох я перестал фармить после покупки диффузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #966 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78386009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #967 14 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/78386009 бф у мортры по таймингу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #968 14 декабря 2012 го , в скайпе добавьпиши скайп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #970 14 декабря 2012 го , в скайпе добавьпиши скайп layzerg4 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #971 14 декабря 2012 Пришло 27 инвайтов мне норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #972 14 декабря 2012 бкб не купилигру проебалБкб ничего бы не дало там у фантома клонов пизедц сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #973 14 декабря 2012 хз там у всех по 4 победыпобедить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #974 14 декабря 2012 все равно, что-то нехватает у джагеращас нью акк, играю против инвалидовтестит закуп фейзы-бф-аганим-лотар-мом-мажольнирласт 4 итема почти не меняют дамаг с руки (мажольник меняет только доконченый, пока полностью не собран, нихуя для урона с руки джагеру не дает)попал под момом под фокус/стан - уже больнонадо что-то менятьдаже к бкб склоняюсь про башер уже упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #975 14 декабря 2012 хз там у всех по 4 победыпобедить легкоты морте это скажиединственый кто был норм это пудж и всё мы . Тинкер игру с арканами начал видно план был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #977 14 декабря 2012 мой винстрик закончился на 3 игре как обычнопосле пика джагера пикаются 4 милишника, пошедшая на мид бруда 4лвла когда сф, убитый нами на фб, 8лвлавсе остальные тоже нафидиличел ливаетггвпебать как я люблю игры такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #978 14 декабря 2012 блять, это просто провал, сколько же днищ. Наверное одна нормальная игра на десять, а так в каждой игре есть уебки, точнее их пара тройка. Ну борода какая-то Готов прям щас катнуть пару игр, хавок го! покажем как ск2черы наяривают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #979 14 декабря 2012 все равно, что-то нехватает у джагеращас нью акк, играю против инвалидовтестит закуп фейзы-бф-аганим-лотар-мом-мажольнирласт 4 итема почти не меняют дамаг с руки (мажольник меняет только доконченый, пока полностью не собран, нихуя для урона с руки джагеру не дает)попал под момом под фокус/стан - уже больнонадо что-то менятьдаже к бкб склоняюсь про башер уже упоминалмжолнир башер барабаны владмир Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #980 14 декабря 2012 (изменено) всё таки даже с друзьями в скайпиче нереально играть, победить хотят они все, НО ПИКАТЬ И ТАРИТЬ СУКА ТО ЧТО Я СКАЖУ НЕХОЧЕТ НИКТО :lol: :lol:А если ещё двое из них недавно перешли с д1 на д2 это вообще атас :avtorklif: Из-за этого проебали сука 60-минутную игру против потных уебков Пацаны просто не чувствую грань, между "МНЕ ПИЗДА" и "ЩА ПОФАРМЛЮ И УХОЖУ ВСЁ ОК"5 из 6 виныч и норм, в плюсе можно идти спать :tusila-zavodila: Изменено 14 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение