IamYourMaker #1342 17 декабря 2012 АХАХАХАХХАХАХАХААбляяяяяяна стат не смотрите, тупо ради чата кидаюя стоял афк минут 5ибо там 5 трухардов ебаныхи нет уже желания игратьпо телеку Дурнев+1 смотрелну вообще, так.чат АГОНЬвойд с персеварансом и пт на этйо минуте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1343 17 декабря 2012 тотальный пиздец начался. неделю назад набил 80+ побед. теперь по сей день все игры сосу просто в щиза седня тупо 6 игр подряд проебал. бывали игры где тимейты далбаебы , бывали нормальные тимейты но противники слишком трайхардилибывало я сам хуево отыгрывал. но этому нет предела . против меня не бывают не трайхарды . я уже тупо не верю в победудаже не знаю че теперь делать <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1344 17 декабря 2012 АХАХАХАХХАХАХАХААбляяяяяяна стат не смотрите, тупо ради чата кидаюя стоял афк минут 5ибо там 5 трухардов ебаныхи нет уже желания игратьпо телеку Дурнев+1 смотрелну вообще, так.чат АГОНЬвойд с персеварансом и пт на этйо минуте даа,магнуса кто-то норм накормил,вас ебут почти в 2 раза,кто виноват конечно решать не мне но давай без оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1346 17 декабря 2012 тотальный пиздец начался. неделю назад набил 80+ побед. теперь по сей день все игры сосу просто в щиза седня тупо 6 игр подряд проебал. бывали игры где тимейты далбаебы , бывали нормальные тимейты но противники слишком трайхардилибывало я сам хуево отыгрывал. но этому нет предела . против меня не бывают не трайхарды . я уже тупо не верю в победудаже не знаю че теперь делать играй в лол пока в доте не выйдут все герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1347 17 декабря 2012 никто не накормиля против инвока 1-0не смотря на то, что там ТП НА СЕЙВ СРАЗУ ШЕЛкогда я на хасте прибежал его убегатьтакой лолтакие трухарды ласт 3 игры2 выиграл .а 3 сил уже нет. уговорили поиграть друзья, решил сыграть. но впадлуеще и ЛП дали в прошлой, ибо выебал там всех терпилы зарепортили 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1348 17 декабря 2012 кстати меня эта система тоже не радует,она должна быть справедлива,но всё складывается против тебя,еби не еби а лоу приоритет получишь,хотя если играть онли на европе,да ещё и с некоторыми нюансами то может и прокатит сохранить чистый стат для своего аккаунта :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1349 17 декабря 2012 войд подвел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1350 17 декабря 2012 Раковый салоед с ником "i fucked russians in mouth"Матчмейкинг У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1351 17 декабря 2012 войд подвел. да ес тоже хорош,ну и вообще если собирать маску безумия войду то ебать каждого из врагов ударов за 5,это только с надеждой на 1 баш без задних мыслей на бэктрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1352 17 декабря 2012 докатился до того что перестал ебать мамок тимейтов и вообще флеймитьдо того привык проебывать что сосу молча. конец света близок войд подвел.воид хотябы не покупал просто свиток на яшу. чтоб высвечивалось какбудто она у него была в игре <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1353 17 декабря 2012 почему при игре в соло меня кидает к трайхардам? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1354 17 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/91796234/matches шадоу блейд мастер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1355 17 декабря 2012 выпал на рандомиче найкс думаю ну тут изич виныч но квопа проигрывает мид фуриону, сларк соло хард и бс через еулы барабаны в лесу но пацаны не подвели и фиданули кто ж знал что дифуза госты снимают думаю последняя на сегодня скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1356 17 декабря 2012 плохо дело,если в пятницу все не помрём то нужно уже что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1357 17 декабря 2012 (изменено) еще одна отличная игра, попался вместе с 3мя выблядками из lineage 2 , пошел луз стрик блядь Изменено 17 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1358 17 декабря 2012 еще одна отличная игра, попался вместе с 3мя выблядками из lineage 2 эх невезуха,необычно вьёбывать/побеждать за 25 минут когда все в предвкушении игры на час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1359 17 декабря 2012 Я хуею с этого ммастоит мне зарандомить та, как тут же пикаются вено бр магнус (пацаны в стаке бтв )и я бегаю юзлесс кусок гавна, а эти ребята на меня реагируют как бык на красное блятьвторой раз уже такая хуйня за последние 3 дня :palevo: матчмейкинг У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1360 17 декабря 2012 Я хуею с этого ммастоит мне зарандомить та, как тут же пикаются вено бр магнус (пацаны в стаке бтв )и я бегаю юзлесс кусок гавна, а эти ребята на меня реагируют как бык на красное блятьвторой раз уже такая хуйня за последние 3 дня :palevo: матчмейкинг враги всегда будут хуярить самых опасных,а ракушек оставлять на потом,пора уже понять что нужно больше тиммейтов подставлять,а то они сами не умеют а за них не справедливо страдают другие,хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение