Skille #1681 19 декабря 2012 Сейчас чучмеки какие то попались, берут Энигму, Магнуса, вр. Ну думаю, тини заедет нормально. Пикаю тини и братюня русский пикает сэнд кинга.Ну и иду изи фармить, магнус мид, вр и ск топ.5-6 минута. у меня счет 2\1\2Вр ск по 0\3. Магнус против пуджа 1\2 Пляшем дальше :tusila-zavodila:Чучмеки что то на своем тараторят, как то тащу их. 5\2\6 Уже с аганимом фейзами и банкой, минута 17-20.Луна затаривает аганим и понеслась, ульты энигмы которые по кд сбивают ВСЕ.Ульты магнуса в 1 или в никуда.Пишу что мол долбоебы в тиме, доносите ребята. Эти обезьяны отбитые начинают вопеть что тини ДНИЩЕ БЕЗ ДАГЕРА ЛОХ ПИДАР С АГАНИМОМ.пиздец такой тини без виспа юслесНу с виспом оно всяко приятнее, но блять, 2 аое дизейбла. Собираю аганим, манту, кирасу и за 1 любой ульт вырезаю ВСЕХ. Во всяком случае так планировалось К тому же оба ульта контролят бкб, проблема в том что уебки давать их нормально не могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1682 19 декабря 2012 ну чен тестили новый мод?ща попробую Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1683 19 декабря 2012 Сейчас чучмеки какие то попались, берут Энигму, Магнуса, вр. Ну думаю, тини заедет нормально. Пикаю тини и братюня русский пикает сэнд кинга.Ну и иду изи фармить, магнус мид, вр и ск топ.5-6 минута. у меня счет 2\1\2Вр ск по 0\3. Магнус против пуджа 1\2 Пляшем дальше :tusila-zavodila:Чучмеки что то на своем тараторят, как то тащу их. 5\2\6 Уже с аганимом фейзами и банкой, минута 17-20.Луна затаривает аганим и понеслась, ульты энигмы которые по кд сбивают ВСЕ.Ульты магнуса в 1 или в никуда.Пишу что мол долбоебы в тиме, доносите ребята. Эти обезьяны отбитые начинают вопеть что тини ДНИЩЕ БЕЗ ДАГЕРА ЛОХ ПИДАР С АГАНИМОМ.пиздец такой тини без виспа юслесНу с виспом оно всяко приятнее, но блять, 2 аое дизейбла. Собираю аганим, манту, кирасу и за 1 любой ульт вырезаю ВСЕХ. Во всяком случае так планировалось К тому же оба ульта контролят бкб, проблема в том что уебки давать их нормально не могли...ну будешь знать что в мме пикать героя только с расчетом на то что тиммейты круто ультанут очень рисковано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1684 19 декабря 2012 бедный ММ топик,опять ты опустеешь из-за дибильных инвентов мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1685 19 декабря 2012 получил бонус к баттл поинтам абужу мм Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1686 19 декабря 2012 (изменено) объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакостфейзы>ботл>драмы>аганим>блудстон,в таком порядке огр собирал итемы который выебал очень сильный стакhttps://dotabuff.com/matches/79743189 Изменено 19 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1687 19 декабря 2012 аахахахаххая видел эту игрублять такой пиздецденди просто идет и отдаетсяя :lol: Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1688 19 декабря 2012 Луна в лейте разбивает ебло свену, попутно и всем живым существам в округе. все равно проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1690 20 декабря 2012 поломал уебков на драгон кнайте мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1691 20 декабря 2012 (изменено) Сейчас опять и опять играл против денди,что он только не пикал и не делал,никак победить не удается Изменено 20 декабря 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1692 20 декабря 2012 Сейчас опять и опять играл против денди,что он только не пикал и не делал,никак победить не удаетсяБлять ну ты Передай ему привет от меня некст, я его фанбой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1693 20 декабря 2012 с новым мод уебков в мм меньше? а то мод такая хуйня, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1695 20 декабря 2012 с новым мод уебков в мм меньше? а то мод такая хуйня, что пиздец да,уже 5 игру подряд попадаются норм пацаны и выигрываем в итоге мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1696 20 декабря 2012 Денди просто спит и видит как бы выиграть у стакера-абузера в пабе Кажется я понял причину последних неудач Наве У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1697 20 декабря 2012 АГЫЛЯмод охуененя рвукак царьа вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #1698 20 декабря 2012 (изменено) хорошая игра,старался на расте, друг на морте, но проиграли Изменено 20 декабря 2012 пользователем coolday http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1699 20 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/105427393пиздец как накаляет уже проебывать выйгрышные игры. сука как я до сих пор ведусь на фразы друзей "ща все будет супер, я их разъебу" ну и как же без выблядка на миде, который не гангал ибо его руну забрал тхдhttps://dotabuff.com/matches/82427838 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1700 20 декабря 2012 писать " долбоебы в тиме, доносите ребята" не тру, надо тащить и переворачивать до концаесли ты с дружаней ,то можно и попотетьно если соло то это не реально ,выигрываешь соло драки ,но после 3 -5 драк даже дебилы тебя начинают контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение