soyoulose #1701 20 декабря 2012 че за шар ебанутый ледяной дается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1702 20 декабря 2012 как убрать этот скин?я блять первый раз за 3 дня зашел поиграть сф-ом и охуел как хелс бары сливаются со снегом ебанымвалве дауны, как обычно хуйню для кретинов сделали, а о норм игроках не подумали.а вначале даже карта понарвилась. но нет же, хелз бары бляну красные хелз бары еще нормно зеленые сливаютсяили это я так залип из за сонливого состояния 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1703 20 декабря 2012 У меня аппарат с картой слился и невидимым стал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1704 20 декабря 2012 У меня аппарат с картой слился и невидимым стал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1705 20 декабря 2012 (изменено) сука пидары ввели ебаный мод и теперь сервера крашатся по кд. хуй ты сыграешь после конца света нормальный мм Изменено 20 декабря 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1706 20 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/82514067занес на моем любимце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1707 20 декабря 2012 Эпик гейм ща был мегокрпиы вс мегокрипы . Жаль что за нас фура :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1708 20 декабря 2012 (изменено) блиннедавно кто-то пизданул что вр 46 у меняза 800 игрвот сейчас 49играю из 10 проигрываю 2-3, не больше.игры в 1-2 рыла.чаще 1-2 + якорь в виде девушки.короче за неделю +3%.игр 30 выгирал. 10 проиграл.изи.был бы вр под 70% если бы я и раньше играл в мм как сейчас сконцентрировано. ибо команды нет и энтузиазма полно.а вот не пойму, вы все, дрочеры винрейта здесь меряетесь своими 52-54 % и если у кого-то 55%, то оон хуесосит 51-52%Вы все ахуевшие, анскильные дичи. любого бы раскатал. офк пруфhttps://dotabuff.com/players/78200513 и да, из этих 2-3 проигранных 1 100% где мид забирает какой-то обоссыш и сливает.а еще 1-2, где я беру потму или ск, которыми не затащить в нынешней доте в соло. Изменено 20 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1709 20 декабря 2012 7 вин стрик на рандоме прерван выблядком ластпикнувшим траху ко мне на лайн. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1710 20 декабря 2012 не увидел руну инвиза на топеиз за снегаконченые валве. уебаны. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1711 20 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/82498747 в начале жестко сливались перевес по экспе был где то в 20к , но потом драка за дракой, сторона за стороной Изменено 20 декабря 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1712 20 декабря 2012 да ты потный дотерпеть до 70 минуте и выиграть дровкой и спектрой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1713 20 декабря 2012 мало того что этот инвок qw немощный.у меня после каждой сыгранной игре на нем отпадает желание его брать.ну просто унылище. ну зачем так нерфить, просто убивать героя..... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1714 20 декабря 2012 да ты потный дотерпеть до 70 минуте и выиграть дровкой и спектрой))))))))) которые ничего не могли . Очень большая помощь от них была спектра с 5 ударов боника падала . Тракса ничего не могла если ее фокусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1715 20 декабря 2012 да ты потный дотерпеть до 70 минуте и выиграть дровкой и спектрой))))))))) которые ничего не могли . Очень большая помощь от них была спектра с 5 ударов боника падала . Тракса ничего не могла если ее фокусяти противники очень сильные 50-100 побед Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1716 20 декабря 2012 ПОЧЕМУ Я ЖМУ РЕПОРТИТЬ И НЕ РЕПОРТИт?!!!!!!!!я жму ПОЖАЛОВАТЬСЯи оно ничего не происхдит.конченые. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1718 20 декабря 2012 да ты потный дотерпеть до 70 минуте и выиграть дровкой и спектрой))))))))) которые ничего не могли . Очень большая помощь от них была спектра с 5 ударов боника падала . Тракса ничего не могла если ее фокусяти противники очень сильные 50-100 победясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1719 20 декабря 2012 ебать.то в прошлой игре берут ласт пиками спектру и магину с топорамикогда уже есть керрито блять в этой не берут керри когда там свен. магнус, сф, фура и венома у нас дауны ес, лешрак, тинкер, инвокер (я) фп и написал мид и клок.ахуетб. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1720 21 декабря 2012 как я заебался, 3 раза вылетал, за это время умер 3 раза+потерял аегисно всё равно пизды далhttps://dotabuff.com/matches/8253741455 фрагов за две игры сделал, можно и спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение