Noubadi #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) 16 летноунеймиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём: от антимага до некролита/лешрака (кроме пуджа)вообщем похуй на трипплу в сложной, но на цк не пойду туда умею ластхитить под башней за антимагалюбимые герои офк морф и тини через мидасдотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьв каникулы нонстоп до полуночи скайп skypelogin1488 ищу ребят, которые не будут забивать на всё к хуямЧтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией https://dotabuff.com/matches/84590752илидан соснул Изменено 25 декабря 2012 пользователем Noubadi Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 9 декабря 2012 у тебя проблемы с рапирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #4 9 декабря 2012 нахуй кэпу фантазия?Потому что если я скажу одному кэпу, что хочу играть на вивере/бруде, он пошлёт меня нахуйКэп с фантазией подумает перед тем как послать меня нахуй Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5 9 декабря 2012 228 рапиранарк фу нах тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 9 декабря 2012 нахуй кэпу фантазия?Потому что если я скажу одному кэпу, что хочу играть на вивере/бруде, он пошлёт меня нахуйКэп с фантазией подумает перед тем как послать меня нахуйа потом подумает и пошлет тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7 9 декабря 2012 нахуй кэпу фантазия?Потому что если я скажу одному кэпу, что хочу играть на вивере/бруде, он пошлёт меня нахуйКэп с фантазией подумает перед тем как послать меня нахуйа потом подумает и пошлет тебя нахуйИ что? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 9 декабря 2012 нахуй кэпу фантазия?Потому что если я скажу одному кэпу, что хочу играть на вивере/бруде, он пошлёт меня нахуйКэп с фантазией подумает перед тем как послать меня нахуйа потом подумает и пошлет тебя нахуйИ что? да нече буш послан кэпом с фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #9 9 декабря 2012 (изменено) 1 Изменено 9 декабря 2012 пользователем MyOwnStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 9 декабря 2012 16 летиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём, что может тащить: от антимага до некролита/лешракапротивник трипплы в сложной ластхит в порядкедотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьскайп skypelogin1488 Чтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией дальше не читал Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #11 9 декабря 2012 16 летиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём, что может тащить: от антимага до некролита/лешракапротивник трипплы в сложной ластхит в порядкедотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьскайп skypelogin1488 Чтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией дальше не читал на цк не пойду туда Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 9 декабря 2012 16 летиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём, что может тащить: от антимага до некролита/лешракапротивник трипплы в сложной ластхит в порядкедотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьскайп skypelogin1488 Чтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией дальше не читал на цк не пойду тудаи после этого ты говоришь о какой либо фантазии кэпа? чувак тебя дальше мм по лайнам 2 1 2 незя выпускать сиди играй мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #13 9 декабря 2012 16 летиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём, что может тащить: от антимага до некролита/лешракапротивник трипплы в сложной ластхит в порядкедотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьскайп skypelogin1488 Чтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией дальше не читал на цк не пойду тудаи после этого ты говоришь о какой либо фантазии кэпа? чувак тебя дальше мм по лайнам 2 1 2 незя выпускать сиди играй ммцк не затащит без фарма в ерлихуй он нафармит там а ещё ты какой-то даун, гадящий в топиках Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 9 декабря 2012 16 летиграть умею вродео доте узнал лет 5 назад, играл с перерывамииграю на всём, что может тащить: от антимага до некролита/лешракапротивник трипплы в сложной ластхит в порядкедотабафф в подписипрайм до 23 мск, часов 5 могу выделитьскайп skypelogin1488 Чтобы конфа была без срачей/мата через словоЧтобы кэп с фантазией дальше не читал на цк не пойду тудаи после этого ты говоришь о какой либо фантазии кэпа? чувак тебя дальше мм по лайнам 2 1 2 незя выпускать сиди играй ммцк не затащит без фарма в ерлихуй он нафармит там а ещё ты какой-то даун, гадящий в топикахну то что даун это касается только тебя и нащет цк речь не шла если че в самой начали темы ты сказал что ты противник триплы на харде а тоесть в эту триплу может и не входить цк и вообще смотря какая трипла на триплу так что завались и смирись что ты нуб и ты не кому не нужен играй мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #15 9 декабря 2012 228 16 лет,АГА все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 9 декабря 2012 228 рапира 16 лет ягуар противник триплы на сложной цк не нафармит кэп с фантазией. Логическая цепочка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #17 9 декабря 2012 228 рапира 16 лет ягуар противник триплы на сложной цк не нафармит кэп с фантазией. Логическая цепочка..говна въебал а ещё я ставлю запятые А так я написал про трипплу в сложную, потому что ребята, которые мне отписывались раньше, брали в сложную таких героев как тини (милишник с 0 армора на первом лвле).Я вообще не ебу зачем, но это было хуёво с тех пор ненавижу этот лайн Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 9 декабря 2012 228 рапира 16 лет ягуар противник триплы на сложной цк не нафармит кэп с фантазией. Логическая цепочка..говна въебал а ещё я ставлю запятые А так я написал про трипплу в сложную, потому что ребята, которые мне отписывались раньше, брали в сложную таких героев как тини (милишник с 0 армора на первом лвле).Я вообще не ебу зачем, но это было хуёво с тех пор ненавижу этот лайнну все играй мм онли изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #19 9 декабря 2012 228 рапира 16 лет ягуар противник триплы на сложной цк не нафармит кэп с фантазией. Логическая цепочка..говна въебал а ещё я ставлю запятые А так я написал про трипплу в сложную, потому что ребята, которые мне отписывались раньше, брали в сложную таких героев как тини (милишник с 0 армора на первом лвле).Я вообще не ебу зачем, но это было хуёво с тех пор ненавижу этот лайнну все играй мм онли изитак и делаю так-то Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 9 декабря 2012 ноубади пытаются захуесосить ноубади...противно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение