NaniQue- #41 10 декабря 2012 эти срачи всегда и разводили малолетние утыркии вообще при пиздатых вакансиях ты сам был не особо взрослымДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ВЫШЕ, ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 10 декабря 2012 я имел ввиду даже не сами срачиа просто какое-то общение, которое может быть, в кои-то веки было разбавлено милым срачем или взаимными оскорблениямивот недавно задумался, я ведь являлся вечным посетителем вакансий, но за последние несколько месяцев я стал весьма и весьма редко отписываться тути почему же, неужели дело в модерации, которая меня никоим образом не трогает?нееееееееееееет, все дело в людяхчерт, да даже цили и мурзики были на голову выше и умнее нынешних обитателей сего разделада вот один из нынешних представителей http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=128659просто глянуть последние сообщение и ужаснутся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #43 10 декабря 2012 (изменено) Ностальгия, это не просто так. Это ямаха создал новую тему. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Visusz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 10 декабря 2012 в чем проблема не читать хуесосов которые тебе неинтересны?вообще в разделе около 10-ти юзеров на которых я кое-как обращаю внимание и мне заебисьостальной контингент составляют неведающие знаков препинания хуесосы-школьники-дотеры-анимешники-хохлы, которые выдают только вырвиглаз постыно они были всегда а подгорело только сейчас почему-товообще меня больше бесит эта болезнь ЭЛЛИТИЗМА, типо вы все гавно и сгнили, нехуй тут ловитьнечего ловить - иди нахуй и не пиши эти стены, лолка:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #45 10 декабря 2012 Ностальгия, это не просто так. :cray:Это ямаха создал новую тему. я за все время на пд создал 5 тем3 из которых было +1 ищем, вот с конца мая1 когда я искал с кем погонятьа последняя о чем была не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 10 декабря 2012 черным списком не пользуюсьа в темах, которые представляют для меня мало-мальский интерес, какой-то ублюдок да отпишетсяда и не собирался я ныть, то ли я взрослею, то ли продота перестала быть таким интересным местом, как раньше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #47 10 декабря 2012 Да все тут нормас.Тут наник бухой заваливает, толи под наркотиками. Веселит народ с утреца.То Панис начинает разводить о том что все хуйня.Масокс это ваще эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 10 декабря 2012 не надо использовать мой ник в одном посте с этими 2-мя дцпшниками - спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 10 декабря 2012 никогда не думал, что никнейм "Паник" можно прочитать как-то иначе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #50 10 декабря 2012 никогда не думал, что никнейм "Паник" можно прочитать как-то иначеоки доки пердоки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #51 10 декабря 2012 ямаха, ты ничего странного не видишь в том что вы за 7 месяцев не можете найти +1? или все прям на столько криворукие что тянут вас на дно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #52 10 декабря 2012 меня гуми 2 года на дно тащил кстати )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение