Fervian #21 10 декабря 2012 АлмазАлмазАлмазАлмазАлмазАлмазАлмаз +++ алмаз шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #22 10 декабря 2012 я бы взял в мид человека , который уже где-то проявил себяну и офк русское гражданство, не дальше Казани живущийНе Казахстан и т.п...возраст 18+и хотя бы умеющий разговаривать нормальноа смысл? команды вакансий держаться от силы 3-4 неделиоткрой свой френд лист и набирай народмы в четвером играем с конца маято есть 7 месяцевфрендлист пустпри этом ноль результатовя бы на месте ребят, которые рискнут тебе написать, задумалсяВсё будет, но не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberNet #23 10 декабря 2012 АлмазАлмазАлмазАлмазАлмазАлмазАлмаз +++ алмаз шаритещё как шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #24 10 декабря 2012 хуего что по тайму не то, буду увольняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 10 декабря 2012 я бы взял в мид человека , который уже где-то проявил себяну и офк русское гражданство, не дальше Казани живущийНе Казахстан и т.п...возраст 18+и хотя бы умеющий разговаривать нормальноа смысл? команды вакансий держаться от силы 3-4 неделиоткрой свой френд лист и набирай народмы в четвером играем с конца маято есть 7 месяцевфрендлист пустпри этом ноль результатовя бы на месте ребят, которые рискнут тебе написать, задумалсяВсё будет, но не сразу ну Алекс думает, что если захотеть все сразу выиграть можно, окудачиЕсли уж начинать твою тему, то со дна выехали до про-ладдера и в 4м чуть до старладдера не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 10 декабря 2012 нет, Алекс просто думает, что ты хуесоси да, если семь месяцев совместной игры недостаточно для достижения ХОТЬ КАКОГО-ТО результата, то я даже не знаю, что на это сказатьнаверное, повторить собственную фразу повыше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 10 декабря 2012 нет, Алекс просто думает, что ты хуесоси да, если семь месяцев совместной игры недостаточно для достижения ХОТЬ КАКОГО-ТО результата, то я даже не знаю, что на это сказатьнаверное, повторить собственную фразу повышея думаю если бы нас было пятеро 7 месяцев, мы бы изи выигрывали всякую "шелуху" хуесос на самом-то деле здесь ты сам то какие заслуги в доте имеешь?)я например понимаю, что просто так все сразу не привалит, даже можно учесть что я в доту полтора года играю ну и если ты читать не умеешь, то я соболезную тебе про наши достижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 10 декабря 2012 была же тема, что ты лив фром дота?Да и плюс ты же сам всегда соломидер был? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #30 10 декабря 2012 была же тема, что ты лив фром дота?Да и плюс ты же сам всегда соломидер был?я понял, что без доты хуево хотя есть чем заниматься в жизни, но все-равно доту просто так не бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #31 10 декабря 2012 Екшн в вакансияхОбожаю вас Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 10 декабря 2012 нет, Алекс просто думает, что ты хуесоси да, если семь месяцев совместной игры недостаточно для достижения ХОТЬ КАКОГО-ТО результата, то я даже не знаю, что на это сказатьнаверное, повторить собственную фразу повышея думаю если бы нас было пятеро 7 месяцев, мы бы изи выигрывали всякую "шелуху"хуесос на самом-то деле здесь ты сам то какие заслуги в доте имеешь?)я например понимаю, что просто так все сразу не привалит, даже можно учесть что я в доту полтора года играюну и если ты читать не умеешь, то я соболезную тебе про наши достижения я не слежу за твоими успехами вовсезнаешь почему?потому что ты безмозглый хуесосзнаешь, каждый определенный какими-то рамками период времени в вакансиях появляются новые люди и среди них хуесосытак вот, ты - один из нихуже не такой свеженький и новенький, но не потерявший своего юношеского максимализма и борзостиа рядом хотя бы со стыковочными матчами старсерии хуйней под названием "ЯМАХА" даже и не пахло ни разу и по поводу достижений - если я озвучу свои собственные, сколь бы они не были скромны, все равно найдется какая-то шавка, которая скажет, что я просто кичусь ими Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #33 10 декабря 2012 нет, Алекс просто думает, что ты хуесоси да, если семь месяцев совместной игры недостаточно для достижения ХОТЬ КАКОГО-ТО результата, то я даже не знаю, что на это сказатьнаверное, повторить собственную фразу повышея думаю если бы нас было пятеро 7 месяцев, мы бы изи выигрывали всякую "шелуху"хуесос на самом-то деле здесь ты сам то какие заслуги в доте имеешь?)я например понимаю, что просто так все сразу не привалит, даже можно учесть что я в доту полтора года играюну и если ты читать не умеешь, то я соболезную тебе про наши достижения я не слежу за твоими успехами вовсезнаешь почему?потому что ты безмозглый хуесосзнаешь, каждый определенный какими-то рамками период времени в вакансиях появляются новые люди и среди них хуесосытак вот, ты - один из нихуже не такой свеженький и новенький, но не потерявший своего юношеского максимализма и борзостиа рядом хотя бы со стыковочными матчами старсерии хуйней под названием "ЯМАХА" даже и не пахло ни разу и по поводу достижений - если я озвучу свои собственные, сколь бы они не были скромны, все равно найдется какая-то шавка, которая скажет, что я просто кичусь имия лучше промолчу не хочу спорить с тобой, ибо ты баран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 10 декабря 2012 ну это самая лучшая модель поведения в твоем случаея вот что подумалты не очень отличаешься от ребят в этом разделеможет быть, даже от менякаждый хочет найти себе команду, выудить золотую рыбку или просто провести время в хорошей компании, это неважнокто-то мудак, кто-то не оченья же не отписываюсь в каждом подобном твоему топаневсе дело в том, что ты мне банально не нравишься и всевот так резко пробило на откровения сегодняшнего дня Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 10 декабря 2012 НУЖЕН МИДЕР - СУНЬ ХУЙ В КАРДРИДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #36 10 декабря 2012 а ведь раньше посты ямахи были наполнены самоуверенностью и "всех на миде ебал"что-то ослаб Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #37 10 декабря 2012 ну это самая лучшая модель поведения в твоем случаея вот что подумалты не очень отличаешься от ребят в этом разделеможет быть, даже от менякаждый хочет найти себе команду, выудить золотую рыбку или просто провести время в хорошей компании, это неважнокто-то мудак, кто-то не оченья же не отписываюсь в каждом подобном твоему топаневсе дело в том, что ты мне банально не нравишься и всевот так резко пробило на откровения сегодняшнего дняесли так, не понимаю зачем ты это пишешь здесь, прямо сейчас а ведь раньше посты ямахи были наполнены самоуверенностью и "всех на миде ебал"что-то ослабникогда такого не писалпросто во мне есть самоуверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 10 декабря 2012 блять никому не понравался шутан или что? надо было вставить видос с барабанами типо BA DUM TSSS как завершение шутки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 10 декабря 2012 блять никому не понравался шутан или что? надо было вставить видос с барабанами типо BA DUM TSSS как завершение шутки!очень понравился твой бунт в топане итоги ваканский, когда ты нажрался Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 10 декабря 2012 потому что мне не с кем пообщаться в вакансияхкуда ни плюнь, везде малолетние утыркисэнди-хуенди, масоксы, ванскоры, гумия даже соскучился по вакансионным срачам Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение