ro4a #61 9 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) лучше бы ты оставался/лась простым таким перньком-задротом, а не пиздой в розовых очках "я уезжаю в Германию, я выхожу замуж, я так счастлива" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #62 9 декабря 2012 Без пруфов иди нахуй! Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 9 декабря 2012 а гд фото с листочком в рукахс надпесью, что илзе чмырдяй, и хуйцом в губах Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #64 9 декабря 2012 поверил Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #65 9 декабря 2012 Поверил,проверяй. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 9 декабря 2012 а, и да, у этой телки кривые пальцыхуевый маникюр, и ебало хуево покрашено Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 9 декабря 2012 Хотя бы получше нашел фотку в вк,а не блять эту страшную кабылу Так это получается если я потрахаюсь с гомосеком то я останусь натуралом..да? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 9 декабря 2012 Хотя бы получше нашел фотку в вк,а не блять эту страшную кабылу Так это получается если я потрахаюсь с гомосеком то я останусь натуралом..да? ну это смотря, что, или кого ты имеешь в виду под словом гомосек Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #69 9 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #70 9 декабря 2012 блять он так толсто попытался изобразить "девушку" в своём сообщении, что только отбитые поверят. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 9 декабря 2012 10 10это твой размера членсона??"??!)?)?))ДЛИНА И ОБХВАТ В САНТИМЕТРАХ?()))?) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #72 9 декабря 2012 Хотел было пошутить, что я муж гомосека, но понял, что не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #73 9 декабря 2012 че кого-то опять увозят в рабство под предлогом свадьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #74 9 декабря 2012 Автору от Лубоки привет :lol: АХАХАХГХАГХАГХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 9 декабря 2012 10 10это твой размера членсона??"??!)?)?))ДЛИНА И ОБХВАТ В САНТИМЕТРАХ?()))?)пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #76 9 декабря 2012 1. Не радоваться надо, а печалиться, что ты такая быдло-девочка, которую никто раскусить не смог 2. Если бы это было не пиздабольство, то ты сделала бы такую же фотку с бумажкой, на которой было бы что-то написано типоЯ люблю илзе и тп Автору от Лубоки привет :lol: АХАХАХГХАГХАГХАпиздато я тебя раскусил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #77 9 декабря 2012 1. Не радоваться надо, а печалиться, что ты такая быдло-девочка, которую никто раскусить не смог 2. Если бы это было не пиздабольство, то ты сделала бы такую же фотку с бумажкой, на которой было бы что-то написано типоЯ люблю илзе и тп Автору от Лубоки привет :lol: АХАХАХГХАГХАГХАпиздато я тебя раскусил?смысле охуел ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 9 декабря 2012 И вообще на этой фотке мужик с выщипаыннми бровями, помадой, серьгами, кольцами, нежными ручками и крашенными ногтями Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 9 декабря 2012 1. Не радоваться надо, а печалиться, что ты такая быдло-девочка, которую никто раскусить не смог 2. Если бы это было не пиздабольство, то ты сделала бы такую же фотку с бумажкой, на которой было бы что-то написано типоЯ люблю илзе и тп Автору от Лубоки привет :lol: АХАХАХГХАГХАГХАпиздато я тебя раскусил?смысле охуел ты о чем вообще? я с твоей темы сразу понял что ты лубока Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение