dENIM #81 9 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) лол и че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #82 9 декабря 2012 10 10это твой размера членсона??"??!)?)?))ДЛИНА И ОБХВАТ В САНТИМЕТРАХ?()))?)пиздецну вот я тебя и раскрыл Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 9 декабря 2012 Время-время. КАКОГО ХУЯ ГУГЛ ВЫВОДИТЬ ЧТО СЕЙЧАС 23 ЧАСА ПО МСК?! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #84 9 декабря 2012 (изменено) лан удалю эту шутку, тут и так от шуток зашкаливает Изменено 9 декабря 2012 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 9 декабря 2012 браво Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #86 9 декабря 2012 такое лицо уебищное я бы посрал на него Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 9 декабря 2012 А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 9 декабря 2012 ща ебнет пруфпик с листом а4 и профилем пд на фоне. oh wait, это же наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 9 декабря 2012 посвящаю вам всем, мои милые уебыши! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференцию Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза.даже сейчас одна критика) мне даже досадно стало, я ж без устали вас веселила, хоть бы один хмырь расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 9 декабря 2012 ща ебнет пруфпик с листом а4 и профилем пд на фоне. oh wait, это же наебка офк не ебнет Гомо, ты в последне время сильно сдал, честно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза.даже сейчас одна критика) мне даже досадно стало, я ж без устали вас веселила, хоть бы один хмырь расстроилсяМеня ты не веселила. Я вообще с тобой пару раз пересекался всего. Нужен близкий контакт, сори. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #99 9 декабря 2012 Вылетаю в 7 40 из Домодедово)) кто нибудь придет меня проводить? А где обручальное кольцо?)))))))))Траллишь нас, да?)))))))))) Гомосек настолько далбаёб, что даже фейковую фотку не может сопоставить с кулстори в посте. я конечно понимаю, что ты очарован своей блестящей догадкой, но этой фотографии больше года)Ну, и лак у тебя подруга. Советую сменить. Прозрачный пойдет под твои глаза.даже сейчас одна критика) мне даже досадно стало, я ж без устали вас веселила, хоть бы один хмырь расстроилсяесли для парня ты был-а какой то конченной, то как баба извините, девушка, ты ваще не очень а так тонко и одновременно толсто, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 9 декабря 2012 Давай скайп, устроим прощалбную видео-конференциюну организуешь стрим если, то можно, а так - ну его нахуй я чемоданы параллельно собираю завтра утром вылетв Германии нет интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение