nameless #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) IMDB: 7.6 (5,751), KP: 7.522 (628) Страна: Франция, БельгияРежиссер: Жак Одиар (Пророк / Un prophète)В ролях: Марион Котийяр, Маттиас Шонартс и Арман Вердюр Описание: не советую читать, т.к. спойлер. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vyAJDL3mTxI[/media] Не знаю, как пропустил первые рипы на трекерах, которые появились уже давно.Фильм начал ждать, когда увидел трейлер. Сами посмотрите.Фанатом Котийяр не являюсь. http://rutracker.org...c.php?t=4254285http://rutracker.org...c.php?t=4277650 Изменено 9 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2 10 декабря 2012 действительно прекрасно. что за музыка играет, когда она выбирает машину, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 10 декабря 2012 надо посмотреть АСРобб с акулами тоже что ли скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 10 декабря 2012 постельные сцены понравились а вообще не люблю фильмы про инвалидов, мне как-то не по себе становится, когда смотрю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 10 декабря 2012 трейлер очень достойный...но нет желания смотреть про инвалида фильмпрезираю инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 10 декабря 2012 (изменено) трейлер очень достойный...но нет желания смотреть про инвалида фильмпрезираю инвалидов у тебя комплексы?зачем ты самого себя презираешь? Изменено 10 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 10 декабря 2012 давно жду этот киньчспасибокатияйр лучшая актриса кстати и это факт, ну портман может только с ней поспорить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 10 декабря 2012 я за хелену бонем картер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 10 декабря 2012 Ох ебать,трейлер просто ахуенный на уровне.Люблю подобные фильмы особенно с любовной историей.Автору огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 10 декабря 2012 подрочил на сиськи калеки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12 10 декабря 2012 музон доставляет :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 10 декабря 2012 ахуенно вообщем Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #14 10 декабря 2012 Я, конечно, скачаю. Но когда до него доберусь - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 10 декабря 2012 Оригинальная дорожка на французском? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #16 10 декабря 2012 классный фильмец, катийяр :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 10 декабря 2012 Если бы я знал, что перевод такой хуевый будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 11 декабря 2012 Смотрел в оригинале как про без субтитров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #19 11 декабря 2012 Если бы я знал, что перевод такой хуевый будет. ты какуюто- одноголосую озвучку решил чтоли попробовать? кстати сабы, с которыми я смотрел, тоже не ахти. много разговоров и слов просто пропускают поначалу. ну там хотя бы было и так все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 11 декабря 2012 Если бы я знал, что перевод такой хуевый будет. ты какуюто- одноголосую озвучку решил чтоли попробовать? кстати сабы, с которыми я смотрел, тоже не ахти. много разговоров и слов просто пропускают поначалу. ну там хотя бы было и так все ясно.С этими субтитрами и смотрел. Такое чувство, что переводили в Сократе 4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение