Dopefish #321 31 августа 2014 знаток в треде. коричневые щелкают ненамного сильнее мембранной. а вот синие - там да, устройство клавиш способствует.хотел послать тебя на хуй, ибо короче я играл на бледвидоу рейзер и мне моя баба ночью чуть в очко не засунула эту клаву, потому что щелкает пиздец... а потом загуглил, на блеквидоу же как раз синие и есть... да, беру свои слова обратно, пробовал блек и блу получается, блу щелкают очень ОЧЕНЬ адско... ночью рядом спать не может кто то.. а еще вот у блек можно клавишу как бэ до конца не жать и она сработает где то на половине нажатия, а вот на блу именно до щелчка ебаного надо жать, поэтому даже в кс довольно таки шумно выходит гамать, тем более печатать и спамить чото Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #322 31 августа 2014 Короч блю и ред не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #323 1 сентября 2014 синие и тактильные ощущения и клик. они самые громкие. лучше всего для печати. черные и клика нет и тактильных ощущений. ред те же черные только усилий для нажатия надо меньше. это игровые. коричневые есть тактильные ощущения но нет клика. самые универсальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #324 1 сентября 2014 что мешает китайцам покрасить в другой цвет че подешевле, что бы вас наебать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #325 1 сентября 2014 что именно покрасить? ты про кайлы от черри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #326 1 сентября 2014 что мешает китайцам покрасить в другой цвет че подешевле, что бы вас наебать?так это не цвет клавиш, а название технологии)) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #327 25 сентября 2014 подарили QCyber Syrin, непривычно пздц что слева еще ряд клавиш... юзает кто такую? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #328 26 сентября 2014 посоветуйте пиздатую клаву с мх браун Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #329 26 сентября 2014 имел и имею только одну мех клаву. ее и советую - TT eSports Poseidon лучший обзорhttps://www.youtube.com/watch?v=Ib4wrHXyyFY Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #330 26 сентября 2014 lotiech g710+ не локализированная версия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #331 26 сентября 2014 (изменено) имел и имею только одну мех клаву. ее и советую - TT eSports Poseidon лучший обзорhttps://www.youtube.com/watch?v=Ib4wrHXyyFYничо такаяна логитеке чот какие-то левые ненужные кнопки Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #332 30 сентября 2014 Посейдон по сути копия стилов(полноразмерная, ничего лишнего), но с подсветкой и браунами Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #333 30 сентября 2014 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=723088&modelid=968214&clid=502 лучшая клавиатура!вы слышите?Л У Ч Ш А Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #334 30 сентября 2014 Хотел купить g710+, во первых - брауны, а брауны для игр и печати что-то среднее => топ выбор.. но покупка нового бп изменила планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #335 30 сентября 2014 Ребята. До сотки бачей, в идеале подешевле бы.Хорошую клаву для тайпинга, а не гейминга. Утопленные клавиши, легкий ход, мобильность (нужна для переносов дом-работа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #336 30 сентября 2014 (изменено) зайди блять в мвидео и выбери первую попавшуюся бт клаву за 50 баксов Изменено 30 сентября 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #338 1 октября 2014 Ебанулся чтолиЧто тогда не говно на браунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #339 1 октября 2014 (изменено) привезли tesoro durandal на синих свичах,блять, этот звук ахуенен и видуха более-менее стандартная, без геймерского дерьма как в рэйзерах Изменено 1 октября 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #340 1 октября 2014 Ебанулся чтолиЧто тогда не говно на браунах в голос что то. 710 редкое говнище. а на браунах клавиатур море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение