WTR^ #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 я ищу себе команду!Сейчас я пьян т.к все надоело)я закончил работать и после нового года нуждаюсь в команде(работать закончил по причине сессии -3 курсовика это не шутки)) !Мне будет достаточно того , что вы средние игроки!писать тут в личку исключительно!готов уделить время для кв турниров и прочей не приносящей прибыли ерунде!)Я добрый общительный адекватный - только пожалуйста вам больше 18!Это условие главное для меня - не могу общаться с людьми которые не знают цену словам)Так же могу исполнить соло хард или переучиться на другую роль!жду ваших сообщений!)Всем добра ребят)))Коротко о себе - меня зовут Артем,мне 20 лет , играю с 2006 мб не так хорошо для 6 лет стажа( но все же))Лучше всего проявил себя на еедл,привет всем парням с сп лиги , к сожалению не застал ihcs , idec в своем расцвете сил)Насчет своей вакансии могу сказать , что от меня будет полная пунктуальность к кв и прочим командным движениям,стремление стать лучшим .Потребуется два выходных пт-сб для отдыха в реальной жизни)Спасибо за внимание тем кто прочел это полностью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2 10 декабря 2012 Прочёл, хорошо играет, добра тебе <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #3 10 декабря 2012 up :3 Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 10 декабря 2012 шикарен Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #5 10 декабря 2012 ШЕТЕР Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение