vanskor #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вы знаете кем должны быть, вы должны говорить, быть сильным, не чсв, дружелюбным, вообщем няшей.\сапорт/семисапортskype: vanskorroster: mrazish, vanskor, asthma, faksa.прайм с 18 00 по 23-00 00 мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 10 декабря 2012 берешь ванёк?Нужна стабильность, я то тебя знаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 10 декабря 2012 Ванек горбунок я согласная Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 10 декабря 2012 Ванек горбунок я согласнаяЯ человек-лось. Тут некоторые не согласнае. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 10 декабря 2012 а обязательно ли не иметь аттестата о среднем образовании или это просто дикая случайность? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 10 декабря 2012 roster: mrazish, vanskor, asthma, faksa. Ну ахуеть ты набралУ тя ростер с каждым днем все веселее и веселее :petro: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9 10 декабря 2012 а обязательно ли не иметь аттестата о среднем образовании или это просто дикая случайность?Ты так пошутил, я даже заплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 10 декабря 2012 берешь ванёк?Нужна стабильность, я то тебя знаю :Dну она будет;DХАХАраз в годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #11 10 декабря 2012 Enigma' timestamp='1355147617' post='9635620']roster: mrazish, vanskor, asthma, faksa. Ну ахуеть ты набралУ тя ростер с каждым днем все веселее и веселее :petro: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 10 декабря 2012 Ванек горбунок я согласнаяЯ человек-лось. Тут некоторые не согласнае. <3да я и не хочу сладкий своих кидать небуду Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 10 декабря 2012 а обязательно ли не иметь аттестата о среднем образовании или это просто дикая случайность?Ты так пошутил, я даже заплакал. лучше бы плакал от своей игры, сладенький Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #14 10 декабря 2012 а обязательно ли не иметь аттестата о среднем образовании или это просто дикая случайность?Ты так пошутил, я даже заплакал. лучше бы плакал от своей игры, сладенькийТы не видел как я играю давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 10 декабря 2012 и кого я должен благодарить, что мои глаза избавлены от этого убого зрелища?Господа Бога?Аллаха?Твою маму, которая спалила двойку за физику?даже не знаю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #16 10 декабря 2012 неее слишком слабый ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #17 10 декабря 2012 и кого я должен благодарить, что мои глаза избавлены от этого убого зрелища?Господа Бога?Аллаха?Твою маму, которая спалила двойку за физику?даже не знаюТы ебанутый? Пожалуйста избавь меня от своих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #18 10 декабря 2012 да ты наверное заебись играешь, если в аматорке бацаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 10 декабря 2012 слышал, там и шест играеткуда там хуесосам из старсерии до этих ребят Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение