Skrynch- #1 Опубликовано: 19 января 2010 Буду +1 играю в доту долго точное время сказать не могу но года 2 точно! мид скил ......впринципе остальное увидите в тг если заитнересую...Норм сапорт....хотелось бы частые кв и нормальный одыкватный понимающий колектив.........буду рад поиграть вот аська 371-883-777 стучите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 19 января 2010 обратись к онкологу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #7 19 января 2010 [move][move]ОДЫКВАТНОСТЬ[/move][/move] INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 20 января 2010 АВТОР ЛЕШИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ СНАЧАЛА. :-D ЦЕЛКА МАЛОЛЕТНЯЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9 20 января 2010 АВТОР ЛЕШИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ СНАЧАЛА. :-D ЦЕЛКА МАЛОЛЕТНЯЯ. Сказал охуенно взрослый мурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vag #10 20 января 2010 Ну давай пиши в личку ,если сможешь каждый день онлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #11 20 января 2010 Мда....офк я бы тебя лешил олень малолетний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #13 20 января 2010 Мда....офк я бы тебя лешил олень малолетний... лешил от слова леший? Долбаеб. В школе надо было учителя слушать а не соседу по парте минет делать Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #14 20 января 2010 Мда....офк я бы тебя лешил олень малолетний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #15 20 января 2010 Ты бля смотрю слушал задрот ёбанный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 20 января 2010 обратись к онкологу вобще не уместно мб тебе к нему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #18 20 января 2010 блин вы такие правельные......я смотрю вам далеко не похуй на мою тему... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #19 20 января 2010 Мда....офк я бы тебя лешил олень малолетний... лешил от слова леший? Долбаеб. В школе надо было учителя слушать а не соседу по парте минет делать Перед "а" ставится запятая. Долбаёб. В школе надо было учителя слушать, а не соседу по парте минет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #20 20 января 2010 капепасты голимые...вы такие смешные........ как зверьки шайкой и всё повторяют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение