inTeRnational #21 19 января 2010 передал бы привет их мамам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #22 19 января 2010 на самом деле будущие шлюхи растут, если бы не одногруппница стрельнул бы номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #24 19 января 2010 охуеть. 4 кончиты. я когда вижу таких, возникает дико жёсткое желание уебать с ноги а потом за волосы и об асфальт и прыгать на уже мёртвом теле. но потом успокаиваю себя, зная что такая шушера годам к 20 кинет кони от гера или метадона или хуй знает что они там ещё гоняют. нихуя не женственные бляди, подстилки для дна жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 19 января 2010 охуеть. 4 кончиты. я когда вижу таких, дико жёсткое желание уебать с ноги а потом за волосы и об асфальт и прыгать на уже мёртвом теле. но потом успокаиваю себя, зная, что они мне вломят пизды fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #26 19 января 2010 охуеть. 4 кончиты. я когда вижу таких, дико жёсткое желание уебать с ноги а потом за волосы и об асфальт и прыгать на уже мёртвом теле. но потом успокаиваю себя, зная, что они мне вломят пизды fxd крут, подъебал по царски. пизды кстате вломить их хахаля могут лайк нп, ибо старше такой хуйни обычно лет на 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #27 19 января 2010 чего так мало надрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #28 19 января 2010 АХАХХА ДА ТЕБЯ МАЛОЛЕТКИ АБАССАЛИ аххаа сап Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #29 19 января 2010 "я в свое время мимам дал пизды столько раз, сколько денди не подрочил" © NS ПРОВОДИМ АНАЛОГИЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #30 19 января 2010 Это было в Купчино или в Девяткино? Ибо в цивилизованных районах не видел такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNKiE #31 19 января 2010 Обожрались спермы и отупели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #33 19 января 2010 автор - безграмотный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #34 19 января 2010 Ес чесно, у вас таких отбросов очь до хуя. Не подымай такие темы. Какая разница, ниче не поделаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 19 января 2010 А вообще когда я ехал в метро мне в голову закралась мысль, что эти девочки часто сидят на пд, и мб райка это Рая и питерская??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #36 19 января 2010 Это было в Купчино или в Девяткино? Ибо в цивилизованных районах не видел такого. НЕ ПИЗДИ ТУТ НЕТ ТАКИХ ШЛЮХ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 19 января 2010 Это было в Купчино или в Девяткино? Ибо в цивилизованных районах не видел такого. НЕ ПИЗДИ ТУТ НЕТ ТАКИХ ШЛЮХ в купчино 90% шлюх всего питера :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #38 19 января 2010 Это было в Купчино или в Девяткино? Ибо в цивилизованных районах не видел такого. НЕ ПИЗДИ ТУТ НЕТ ТАКИХ ШЛЮХ в купчино 90% шлюх всего питера :._.: ну знаю конечно пару мест где они стоят НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ИМ > 25 ХОЧУ МОЛОДЫХ И БЛЕКДЖЕК Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #39 19 января 2010 Учусь в лучшем техническом унивёре области, рядом, через дорогу, находится школа, в ней полно таких же отмороженных, как автор описал в своём посте, тоже постоянно вижу как стоят мелкие, 1-2ой класс, дымят по полной, при чём это у самого входа в школу, а за школой те же мелкие, чуть постарше мб, класс 4, пивко попивают. Чё тут скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 19 января 2010 ахахаха автора зачмырили и чуть не обоссали школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение