Fiend.Jackson #61 11 декабря 2012 Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст? он взрослый ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 11 декабря 2012 дак ток шакалы бесполезные на наника пиздят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 11 декабря 2012 Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст?Он блять верующий служивший анимешник.Это блять не человек в принципе, его мозг считает его возраст единственным его достоинством которое он пытается представить как мудрость тысячи ебать поколений.Он просто хуесос, его надо пнуть в нос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #64 11 декабря 2012 Кабалка, для понятие адекватность не возрастное. Но если я вижу не адекватного человека( по-моему мнению), и вижу его молодой возраст, то для меня это показатель. Показатель = "не удивительно". Мне нет разницы, сколько человеку лет. Особенно в интернете, тут человек себе создает образ, тот который он хочет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 11 декабря 2012 Кабалка, для понятие адекватность не возрастное. Но если я вижу не адекватного человека( по-моему мнению), и вижу его молодой возраст, то для меня это показатель. Показатель = "не удивительно". Мне нет разницы, сколько человеку лет. Особенно в интернете, тут человек себе создает образ, тот который он хочет.Хуеватый у тебя образ, братиш. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #66 11 декабря 2012 Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст?Он блять верующий служивший анимешник.Это блять не человек в принципе, его мозг считает его возраст единственным его достоинством которое он пытается представить как мудрость тысячи ебать поколений.Он просто хуесос, его надо пнуть в нос. Это доказательство моих слов. В одном посте. ) Ему 18 лет. Я думаю состоятельный человек (не финансово, а разумом) так бы не написал, о незнакомом тебе человеке. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 11 декабря 2012 им блять полтаверны можно накормить, хули он тут без дела шатается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 11 декабря 2012 Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст?Он блять верующий служивший анимешник.Это блять не человек в принципе, его мозг считает его возраст единственным его достоинством которое он пытается представить как мудрость тысячи ебать поколений.Он просто хуесос, его надо пнуть в нос. Это доказательство моих слов. В одном посте. ) Ему 18 лет. Я думаю состоятельный человек (не финансово, а разумом) так бы не написал, о незнакомом тебе человеке.Я думаю состоятельный(разумом) человек, не стал бы смотреть мультики для закомплексованных дурачков и верить в НЕЧТО, что может покарать его за плохие деяния.Дебилоид, сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #69 11 декабря 2012 Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 11 декабря 2012 Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано.Ну прости няшечка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #71 11 декабря 2012 Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано.Ну прости няшечка.в знак примирения - давай ты съебешь в таверну, а тут будешь писать только по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #72 11 декабря 2012 В чем трудность ограничить раздел от таких людей? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 11 декабря 2012 Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано.Ну прости няшечка.в знак примирения - давай ты съебешь в таверну, а тут будешь писать только по игре?Я бы так и сделал, если бы не твое "съебешь" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 11 декабря 2012 В чем трудность ограничить раздел от таких людей?нехватка адекватных и активных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #76 11 декабря 2012 Та Синус выдал пару таких игр, что это, лично для меня, компенсирует минусы его нахождения в разделе.Кошкан тоже хорошо играет. Кого ты выгонять хочешь из раздела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #77 11 декабря 2012 Синус адекватный и активный игрок?Человек который за всю игру в конфе заходил и писал капсом типа. ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 11 декабря 2012 Синус норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 11 декабря 2012 ну так-то в начале этого года он внатуре норм был, там даже они с хеккой затащили финал шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #80 11 декабря 2012 Синус адекватный и активный игрок?Человек который за всю игру в конфе заходил и писал капсом типа. ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ.Я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение