Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Ситуация по 140 мафии

Рекомендованные сообщения

Десп, ты хоть в одном посте не упоминаешь про возраст?

он взрослый ты нет

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

дак ток шакалы бесполезные на наника пиздят)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Он блять верующий служивший анимешник.

Это блять не человек в принципе, его мозг считает его возраст единственным его достоинством которое он пытается представить как мудрость тысячи ебать поколений.

Он просто хуесос, его надо пнуть в нос.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кабалка, для понятие адекватность не возрастное.

Но если я вижу не адекватного человека( по-моему мнению), и вижу его молодой возраст, то для меня это показатель. Показатель = "не удивительно".

Мне нет разницы, сколько человеку лет. Особенно в интернете, тут человек себе создает образ, тот который он хочет.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Кабалка, для понятие адекватность не возрастное.

Но если я вижу не адекватного человека( по-моему мнению), и вижу его молодой возраст, то для меня это показатель. Показатель = "не удивительно".

Мне нет разницы, сколько человеку лет. Особенно в интернете, тут человек себе создает образ, тот который он хочет.

Хуеватый у тебя образ, братиш.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это блять не человек в принципе, его мозг считает его возраст единственным его достоинством которое он пытается представить как мудрость тысячи ебать поколений.

Это доказательство моих слов. В одном посте. ) Ему 18 лет. Я думаю состоятельный человек (не финансово, а разумом) так бы не написал, о незнакомом тебе человеке.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

им блять полтаверны можно накормить, хули он тут без дела шатается

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Это доказательство моих слов. В одном посте. ) Ему 18 лет. Я думаю состоятельный человек (не финансово, а разумом) так бы не написал, о незнакомом тебе человеке.

Я думаю состоятельный(разумом) человек, не стал бы смотреть мультики для закомплексованных дурачков и верить в НЕЧТО, что может покарать его за плохие деяния.

Дебилоид, сука.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано.

Поделиться сообщением

Бля, как же противно читать эти срачи. Особенно синуса, вечно одни и те же посты. Порой, мне кажется, что я мог закрывать глаза каждый раз, когда вижу его пост и при этом знать, что написано.

Ну прости няшечка.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну прости няшечка.

в знак примирения - давай ты съебешь в таверну, а тут будешь писать только по игре?

Поделиться сообщением

В чем трудность ограничить раздел от таких людей?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Ну прости няшечка.

в знак примирения - давай ты съебешь в таверну, а тут будешь писать только по игре?

Я бы так и сделал, если бы не твое "съебешь"

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

демократия епта

Поделиться сообщением

В чем трудность ограничить раздел от таких людей?

нехватка адекватных и активных игроков

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Та Синус выдал пару таких игр, что это, лично для меня, компенсирует минусы его нахождения в разделе.

Кошкан тоже хорошо играет. Кого ты выгонять хочешь из раздела то?

Поделиться сообщением

Синус адекватный и активный игрок?

Человек который за всю игру в конфе заходил и писал капсом типа. ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Синус норм.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну так-то в начале этого года он внатуре норм был, там даже они с хеккой затащили финал шипа

Поделиться сообщением

Синус адекватный и активный игрок?

Человек который за всю игру в конфе заходил и писал капсом типа. ЛИОНЕЛЬ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ СОЛЬЮ.

Я этого не говорил :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...