Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Enjdot

+3 в команду

Рекомендованные сообщения

В команду нужны: 2 саппорта, керри.

От саппортов требуется вардинг по кд, быстрый ап куры, по возможности ганки. Само собой выполнять задачи полученные от капитана/керри. Пуллы только с x2 спауна либо с двух спаунов. Если потребуется, то делайте в лесах/эншентах стаки для керри.

От керри требуется умение ластхита, желательно почти не пропускать крипов (на фрифарме). Носить всегда с собой тп! Не боятся драться в замесах (в пределах разумного). Что бы знал обстановку стоит залетать в файт или нет, собирать айтемы по ситуации.

Еще. игроки должны нормально воспринимать критику и вести себя адекватно.

мой стим Tw3kk

мой скайп tekerin092 (скайп обязательно)

нужен еще один саппорт

Изменено пользователем Enjdot

Поделиться сообщением

то есть по твоему, игра на супорте заключается в покупке куры, вардов и отводах?

ясно

Поделиться сообщением

:avtorklif: ну на хуя я учусь уже год играть на сапортах и все еще не особо успешен?

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ну почему все постоянно ищут супортоф и говорят что это самая легкая роль. Если подвести итоги опросов то 40% среди дотерофф керри, 40% мидеры, 15% солохард и только 5% супорты. Постоянно берут керри в пабе или дают ракам керри на кв и за 30 минут з кс 70 крипов бегают без итемов из счетом 2-6 и кричат где варды.

buba.gif

Поделиться сообщением

сапортить тому,кто ничего не добился,ок

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Нужен еще один саппорт

Изменено пользователем Enjdot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...