Dvor4ik #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 вроде разобрался с инетом побегаю за ребят без криков и срачапохуй на чем лиш бы сильные квшки чампики и тдпохуй с кем лиш бы вас 4 и вы умеете что тоskype Dvor31маджис сладкий закрепи Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 11 декабря 2012 воуч на цислгл див 2 дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #3 11 декабря 2012 воуч на цислгл див 2 дать? маме своей дай Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 11 декабря 2012 воуч на цислгл див 2 дать? маме своей дай ты попутал , твоя мне дала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 11 декабря 2012 двор отсыпь семянбазару нет трив тебе каких? воуч на цислгл див 2 дать? маме своей дай ты попутал , твоя мне дала .да конечно давай досвиданья Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 11 декабря 2012 Дворецкий иди в KAVKAZ, шарфику пизды дай он дреда уговорит тебя вместо медведа взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #8 11 декабря 2012 тыквенных, пожалуйстаблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 11 декабря 2012 triv the makovik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 11 декабря 2012 Дворецкий иди в KAVKAZ, шарфику пизды дай он дреда уговорит тебя вместо медведа взятьхорошо тыквенных, пожалуйстаблагодарютыквеных неосталось есть от арбуза обсосаные сушеные ах да я недели 4 неиграл нормально возьникнуть кое какие траблы так что нужно востоновление Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 11 декабря 2012 за нас поиграешь на семисупе?Только если ты пригорать не будешь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 11 декабря 2012 (изменено) за нас поиграешь на семисупе?Только если ты пригорать не будешьу меня пуклище не горит как у некоторых Изменено 11 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 11 декабря 2012 двор и работники индустрии строительства , работники индустрии строительства и двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #14 11 декабря 2012 (изменено) двор и работники индустрии строительства , работники индустрии строительства и дворнука мистер дажскас в тот двор и еще у тебя на аве ебало жирное есть над чем работать) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 11 декабря 2012 гуми гипнотезирует взглядов согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 11 декабря 2012 (изменено) гуми гипнотезирует взглядов согласисьда ну нахуй когда он мне говорит что бьет всем ебальники и тут я вижу такое мистер пухляш дай подергать за щечки Изменено 11 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 11 декабря 2012 Нани гоу топмодель по американски пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 11 декабря 2012 (изменено) Кстати наник тоже круглый Изменено 11 декабря 2012 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 11 декабря 2012 Нани гоу топмодель по американски пересматриватья уже перегорел! Кстати наник тоже круглыйну если быть точным, то ЭЛЛИПСОИДНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение