Гость shatprivet #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Соло мид или фул сап. Т.к скоро я забиваю на дотку до неизвестных времен т.к праздники все делаВ ростер я афтерлайф норман шатотех шедиледи надо +1. Только хс и только кого они знаютskype jasskass2 Изменено 11 декабря 2012 пользователем shatprivet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #2 11 декабря 2012 пвахахаухохохухпхахах джаскас между ехелем и паником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 11 декабря 2012 всё бы ничегоно Соло мид или фул сап. Т.к скоро я забиваю на дотку до неизвестных времен т.к праздники все делаВ ростер я ньюбик норман шатотех шедиледи надо +1. Только хс и только кого они знаютskype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 11 декабря 2012 прочти сообщение обувниктупник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 11 декабря 2012 после тебя ни бабу нельзя ебать, ни в команде играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 11 декабря 2012 (изменено) почти достиг цели. Но твои четверостишия были лутче теряешь форуме андрюша. Видимо на тралле игра тебе оставила неизгладимый след))))))))xDxDxD Изменено 11 декабря 2012 пользователем shatprivet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 11 декабря 2012 да просто чет в голову ничего веселого не приходита на трале любого затралю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 11 декабря 2012 всё бы ничегоно Соло мид или фул сап. Т.к скоро я забиваю на дотку до неизвестных времен т.к праздники все делаВ ростер я ньюбик норман шатотех шедиледи надо +1. Только хс и только кого они знаютskype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 11 декабря 2012 блять ебаный лс школьник не пиши в моих топиках реально заебал хуйло с тупыми шутками 15 летние которое не хуя не может пиздеть завали ебало и сьеби с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 11 декабря 2012 из ростера,только шат умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 11 декабря 2012 блять ебаный лс школьник не пиши в моих топиках реально заебал хуйло с тупыми шутками 15 летние которое не хуя не может пиздеть завали ебало и сьеби с топиканет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 11 декабря 2012 в ростере 5 дотеров написанода и страннопару месяцев назад тебя почти все из списка называли уебком Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 11 декабря 2012 ещё 1 безграмотный школьник. Я и есть уебок нечего не поделать , мнение дотеров очень важно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 11 декабря 2012 Соло мид или фул сап. Т.к скоро я забиваю на дотку до неизвестных времен т.к праздники все делаВ ростер Я Ньюбик Норман Шатотех Шедиледи надо +1. Только хс и только кого они знаютskype jasskass2ещё 1 безграмотный школьник. Я и есть уебок нечего не поделать , мнение дотеров очень важно))ясно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 11 декабря 2012 Т.к скоро я забиваю на дотку до неизвестных времен т.к праздники все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #18 11 декабря 2012 ТОЛСТЫЙ ХУЙЛАПАН)КОГДА УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШ ТО) Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 11 декабря 2012 ТОЛСТЫЙ ХУЙЛАПАН)КОГДА УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШ ТО)САДСОСАЛ Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 11 декабря 2012 ЛУНЫЙ СОВУХ ЧМО УХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение