JonLajoie #221 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #222 27 декабря 2012 лайфстил овер 100% это в дотце, в лоле обычно один итем на 10-15% у ад керри есть обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #223 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбалансчто мешает себе руны поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #224 27 декабря 2012 если в лоле героя убить раз 5 подряд , то за него нихуя голды не даютобнуляется как только он получит хотя бы 1 ассиств лоле нет доджа, нет деная, там что блядь есть? там есть лайфстилл овер 100%додж, кстати, убрали, так как его можно было стакать (правда это нахрен никому было не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #225 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбалансчто мешает себе руны поставить?КАКОГОХУЯЧТОБЫ ПОИГРАТЬНА РАВНЫХС КАКИМИ ТО УЕБКАМИЯ ДОЛЖЕНСТАВИТЬ РУНЫ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #226 27 декабря 2012 с асистов не обнуляется вроде, только с киллов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #227 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбалансчто мешает себе руны поставить?ты сам ответил на свой вопрос http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #228 27 декабря 2012 додж, кстати, убрали, так как его можно было стакать (правда это нахрен никому было не нужно)денай тоже убрали по непонятной причине, ссылаясь на ломание механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #229 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбалансчто мешает себе руны поставить?КАКОГОХУЯЧТОБЫ ПОИГРАТЬНА РАВНЫХС КАКИМИ ТО УЕБКАМИЯ ДОЛЖЕНСТАВИТЬ РУНЫ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7ну если тебе в игру кинуло уебка с фулл страницей т3 рун то возникает вопрос куда ты проебал все заработаные IP ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #230 27 декабря 2012 поклоняюсь лолу лучшая игра быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #231 27 декабря 2012 если в лоле героя убить раз 5 подряд , то за него нихуя голды не даютобнуляется как только он получит хотя бы 1 ассистда знаю , но бывают моменты когда он уже ничего не получает )) мне похуй мне обе игры нравятся ... единственное что хочу, чтобы в доте появился джейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 27 декабря 2012 а если серьезно, то наиболее меня в лоле беспокоят не отсутствие мисов, куры, тп, деня, внятного леса, а наличие рунэто просто ад и погибельзашел пофаниться, а тут варус с фулл пенетрейшеном или еще хуергой какой-то1 скилл - минус пол хпбалансчто мешает себе руны поставить?КАКОГОХУЯЧТОБЫ ПОИГРАТЬНА РАВНЫХС КАКИМИ ТО УЕБКАМИЯ ДОЛЖЕНСТАВИТЬ РУНЫ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 такого же как и закупаться в начале игры и выставлять мастерки Как так, дойти до игры с типами у которых фулл страницы рун, а самому бегать без рун и жаловаться, что тебя карают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #233 27 декабря 2012 лайфстил овер 100% это в дотце, в лоле обычно один итем на 10-15% у ад керри есть обычнону иногда саппорт может собрать итем с аурой на 10% лайфстилв дотане же владимир есть практически в каждой игре, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #234 27 декабря 2012 (изменено) в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #235 27 декабря 2012 (изменено) поклоняюсь лолу лучшая игра скрин вроде бы с беты вобще тут вон парой страниц назад были скрины с паучихой где видна нынешняя графика вполне Изменено 27 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #236 27 декабря 2012 если в лоле героя убить раз 5 подряд , то за него нихуя голды не даютобнуляется как только он получит хотя бы 1 ассистда знаю , но бывают моменты когда он уже ничего не получает )) вот это как раз механика камбека для лола. если кто не понялда и вообще пабовый лол с друзьями очень веселый, а компетитив все МОБЫ довольно унылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #237 27 декабря 2012 пабы веселые в тф2в моба нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #238 27 декабря 2012 поклоняюсь лолу лучшая игра скрин вроде бы с беты вобще тут вон парой страниц назад были скрины с паучихой где видна нынешняя графика вполнелол на 3д модели перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #239 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.офк проще, тебя никто не гангает, на харде стоишь как на изи лайне, все спокойно фармят все счастливы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #240 27 декабря 2012 в лоле хотя бы не приходится в обычном пабе стоять сфом с некролитом на хардлайне, потому что русский уебок пикнул снайпера и пошел на мид со словами мне похуй и т.д.кто тебе сказал что сф онли мид? ты если стримов насмотрелся, не неси хуйни, это паб, а не финал асуса "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение