Budda #101 27 декабря 2012 (изменено) АХАХАХАХХАХА давай тебя отпустит потом ты мне что-нибудь внятное напишешь, дотер баный :rofl: ЧЕЛЛЕНДЖ СОСТАВЛЯЮЩАЯ БЛЯТЬ!это охуеть диалог, притом что я всё аргументировал ты дурачёк блять что ли? приемущество в более широком развитии героя? ты серьёзно дурачёк? это тебе ммо чтоли, дурачёк? дотан люди уважают за высокую челенж составляющую, за то что там процесс творческий, карта интерактивная, бестолковых героев минимум, а не те погони с закидыванием спелами и прятками в кустах. иди в мм 500 игр сыграй и признай что ты не прав дурачёк.Что блять? Аргументированно?Разные варианты развития одного и того же героя расширяют стратегическую составляющую игры.Для примера. Есть герой у нас. Диана. Канает как джангл, как мид, и как топ. Это типа как у вас бы лион\акаша пошли бы в джунгли или на хардлайн(подзабыл вашу мету). До подобной вариативности доте еще топать и топать.Ну не ммо, и не ммо. Но играть в лол из-за подобного разнообразия гораздо интереснее.Челлендж составляющая это вообще блять что? Что ты имел ввиду под этим умным словосочетанием? Хз.Карта интерактивная это как? Ты типа ультуешь шейкером и там кратер появляется который преграждает дорогу до конца игры или что? Хз.Про бестолковых - сейм фо лол. Карма, хеймер, да пожалуй все. Из ста с хуем героев. Остальные имеют какое-никакое место в мете нынешней, и при этом могут вполне наебуривать в нормалах(читай в пабах, ну тех, в которых ты играешь, и выше которых тебе никогда не подняться).Погони с закидыванием спеллов? ЧТОБЛЯТЬ!? А В ДОТЕ ЕДИНОРОГИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА И ДОТЕРЫ СОРЕВНУЮТСЯ КТО БОЛЬШЕ СПЕРМЫ ПОЙМАЕТ. Поиграй сначала потом рассказывай свои кул стори.Дружище, я пабов отыграл больше, "чем ты подрочил раз"(с) Не надо мне этих ньюфажных понтов про 500 мм. Спасибо. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 27 декабря 2012 я отвечу на вопрос про акки на турнирах - предоставляются акки с фулл героями и всеми рунами, из которых затем игроки собирают наборы, как им нужноА еще у меня вопрос, что подразумевалось под тем, что у доты есть история, а у лола нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #103 27 декабря 2012 я отвечу на вопрос про акки на турнирах - предоставляются акки с фулл героями и всеми рунами, из которых затем игроки собирают наборы, как им нужноА еще у меня вопрос, что подразумевалось под тем, что у доты есть история, а у лола нет?То что её как подкидыша кидали от одного к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #104 27 декабря 2012 Лолеры набежали, и разожгли пожар +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #105 27 декабря 2012 блять да как играть в эту анимешную хуйню будучи нормальным здоровым на голову 22 летнем подростком ? будде скока лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #106 27 декабря 2012 верните лолеров в их раздел -тема скатилась в срач You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #107 27 декабря 2012 играл 6~ лет где то в доту на полу-про уровне (еедл , сп лиги и прочее) могу смело сказать что дота2 не оченьиз легендарной доты сделали хуйню какую товсе ключи которые имел на бету втюхал\раздал от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #108 27 декабря 2012 а мне было бы стыдно, если девушка увидела бы как я играю в эту хуету с анимешными, сисястыми, малополигональными бабами глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #109 27 декабря 2012 блять да как играть в эту анимешную хуйню будучи нормальным здоровым на голову 22 летнем подростком ?будде скока лет ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #110 27 декабря 2012 блять да как играть в эту анимешную хуйню будучи нормальным здоровым на голову 22 летнем подростком ?будде скока лет ?Если всех, кто пытался оспорить мое мнение считать 22-летними подростками, то мне получается лет так тысяч 40-50. Потому что вы все ебланы малолетние поголовно. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #111 27 декабря 2012 LOLMASTERRACE хочешь побеждать? Играй однокнопочной хуйней, игра на скилле пацаны! отличная графика для игры 2012 года оригинальный и охуенный дизайн, все герои и юниты уникальны и не срисованы с других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #112 27 декабря 2012 (изменено) смысл сравнивать игровую модель и арт?Мб вот так тогда? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #113 27 декабря 2012 (изменено) моделька в лоле, ингейм скринну и в дотеэто что вообще за хуйня Изменено 27 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #114 27 декабря 2012 AHAHHAHAHAHAOOOOOOOOWNED SOOOOO HARD! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #115 27 декабря 2012 отличная графика для игры 2012 года ВСЯ СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #116 27 декабря 2012 моделька в лоле, ингейм скрин ну и в доте это что вообще за хуйня у меня моделька elise не так выглядит в лолехотя мб разрешение хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #117 27 декабря 2012 (изменено) Кстати, я так и не понял суть поста со сравнением бруды и тёлки-паукаПо задумке вторая картинка должна выглядеть лучше, чем первая? Чё-то как-то блядь не пошлоА, ок ВСЁ УКРАДЕНО Изменено 27 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #118 27 декабря 2012 АХАХАХАХХАХА давай тебя отпустит потом ты мне что-нибудь внятное напишешь, дотер баный :rofl: ЧЕЛЛЕНДЖ СОСТАВЛЯЮЩАЯ БЛЯТЬ!это охуеть диалог, притом что я всё аргументировал ты дурачёк блять что ли? приемущество в более широком развитии героя? ты серьёзно дурачёк? это тебе ммо чтоли, дурачёк? дотан люди уважают за высокую челенж составляющую, за то что там процесс творческий, карта интерактивная, бестолковых героев минимум, а не те погони с закидыванием спелами и прятками в кустах. иди в мм 500 игр сыграй и признай что ты не прав дурачёк.Что блять? Аргументированно?Разные варианты развития одного и того же героя расширяют стратегическую составляющую игры.Для примера. Есть герой у нас. Диана. Канает как джангл, как мид, и как топ. Это типа как у вас бы лион\акаша пошли бы в джунгли или на хардлайн(подзабыл вашу мету). До подобной вариативности доте еще топать и топать.Ну не ммо, и не ммо. Но играть в лол из-за подобного разнообразия гораздо интереснее.Челлендж составляющая это вообще блять что? Что ты имел ввиду под этим умным словосочетанием? Хз.Карта интерактивная это как? Ты типа ультуешь шейкером и там кратер появляется который преграждает дорогу до конца игры или что? Хз.Про бестолковых - сейм фо лол. Карма, хеймер, да пожалуй все. Из ста с хуем героев. Остальные имеют какое-никакое место в мете нынешней, и при этом могут вполне наебуривать в нормалах(читай в пабах, ну тех, в которых ты играешь, и выше которых тебе никогда не подняться).Погони с закидыванием спеллов? ЧТОБЛЯТЬ!? А В ДОТЕ ЕДИНОРОГИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА И ДОТЕРЫ СОРЕВНУЮТСЯ КТО БОЛЬШЕ СПЕРМЫ ПОЙМАЕТ. Поиграй сначала потом рассказывай свои кул стори.Дружище, я пабов отыграл больше, "чем ты подрочил раз"(с) Не надо мне этих ньюфажных понтов про 500 мм. Спасибо.разные варианты развития никак не влияют на то что все опять таки сводится к спаму нюками, по твоей логике арена в вов это вообще вершина моба игры, там пиздец как дохуя вариантов развития. карта интерактивная в в том плане что я, например, могу проесть в лесу шель и загангать внезапно, могу дарксиром противника в гору закинуть, могу форстафом с 1го уровня карты на другой переместиться, короче с картои дохуя что сделать можно. челенж, имел ввиду что в драке со скиловым противником реально интересно, даже если противник сильнее, всегда есть шанс выиграть, в лоле если уж ты проебал фарм, проебал дракона или кто там еще, проебал бафы=сосу всю оставшуюся игру. и кстати акашей я в лес ходил и было заебись ахахахах "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #119 27 декабря 2012 блять да как играть в эту анимешную хуйню будучи нормальным здоровым на голову 22 летнем подростком ?будде скока лет ?Если всех, кто пытался оспорить мое мнение считать 22-летними подростками, то мне получается лет так тысяч 40-50. Потому что вы все ебланы малолетние поголовно.не пиши мне ,наруто ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 27 декабря 2012 АХАХАХАХХАХА давай тебя отпустит потом ты мне что-нибудь внятное напишешь, дотер баный :rofl: ЧЕЛЛЕНДЖ СОСТАВЛЯЮЩАЯ БЛЯТЬ!это охуеть диалог, притом что я всё аргументировал ты дурачёк блять что ли? приемущество в более широком развитии героя? ты серьёзно дурачёк? это тебе ммо чтоли, дурачёк? дотан люди уважают за высокую челенж составляющую, за то что там процесс творческий, карта интерактивная, бестолковых героев минимум, а не те погони с закидыванием спелами и прятками в кустах. иди в мм 500 игр сыграй и признай что ты не прав дурачёк.Что блять? Аргументированно?Разные варианты развития одного и того же героя расширяют стратегическую составляющую игры.Для примера. Есть герой у нас. Диана. Канает как джангл, как мид, и как топ. Это типа как у вас бы лион\акаша пошли бы в джунгли или на хардлайн(подзабыл вашу мету). До подобной вариативности доте еще топать и топать.Ну не ммо, и не ммо. Но играть в лол из-за подобного разнообразия гораздо интереснее.Челлендж составляющая это вообще блять что? Что ты имел ввиду под этим умным словосочетанием? Хз.Карта интерактивная это как? Ты типа ультуешь шейкером и там кратер появляется который преграждает дорогу до конца игры или что? Хз.Про бестолковых - сейм фо лол. Карма, хеймер, да пожалуй все. Из ста с хуем героев. Остальные имеют какое-никакое место в мете нынешней, и при этом могут вполне наебуривать в нормалах(читай в пабах, ну тех, в которых ты играешь, и выше которых тебе никогда не подняться).Погони с закидыванием спеллов? ЧТОБЛЯТЬ!? А В ДОТЕ ЕДИНОРОГИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА И ДОТЕРЫ СОРЕВНУЮТСЯ КТО БОЛЬШЕ СПЕРМЫ ПОЙМАЕТ. Поиграй сначала потом рассказывай свои кул стори.Дружище, я пабов отыграл больше, "чем ты подрочил раз"(с) Не надо мне этих ньюфажных понтов про 500 мм. Спасибо. в лоле если уж ты проебал фарм, проебал дракона или кто там еще, проебал бафы=сосу всю оставшуюся игру. и это правильно. С чего ты должен выиграть, если всю игру сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение