Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xeveros

Паскаль задача

Рекомендованные сообщения

пацаны, это пипец, может я и тупой, но я 2 часа сижу думаю над ебаной задачей, вобщем вот -

Известный художник решил написать новый шедевр. После многих дней усердной работы он захотел исследовать свое творение. Художник вспомнил, что картина писалась следующим образом: сначала был взят белый холст, имеющий форму прямоугольника шириной w и высотой h. Затем художник нарисовал на этом холсте n прямоугольников со сторонами, параллельными сторонам холста и вершинами, расположенными в целочисленных координатах. Помогите художнику определить площадь незакрашенной части холста.

Входные данные

Первая строка входного файла INPUT.TXT содержит два натуральных числа w и h (1 ≤ w, h ≤ 100). Во второй строке записано целое число n (1 ≤ n ≤ 5000) – количество прямоугольников. Следующие n строк содержат информацию о всех прямоугольниках. Каждая строка описывает один прямоугольник в виде четырех чисел x1, y1, x2, y2 , где (x1, y1) и (x2, y2) – координаты левого верхнего и правого нижнего угла прямоугольника соответственно.

Выходные данные

Выведите в выходной файл OUTPUT.TXT одно целое число – площадь незакрашенной части холста.

Примеры№ INPUT.TXT OUTPUT.TXT

5 5

2

1 1 3 3

2 2 4 4 - 18

6 7

3

0 0 5 5

1 1 4 4

2 2 3 3 - 17

вот мои наработки, я делал сначала пока что без текстовых файлов, их потом можно добавить

оффтоп

uses crt; var j,i,w,h,k,x1,y1,x2,y2,s,z,v,c,q,b,t,e,p,m,n:integer; a:array[0..100,0..100] of integer; Begin read(w,h,k); c:=w*h; t:=1; For i:=1 to w do begin For j:=1 to h do begin a[i,j]:=t; t:=t+1; end; end; p:=0; repeat p:=p+1; readln(x1,y1,x2,y2); z:=abs(y2-y1); v:=abs(x2-x1); For i:=x1 to x2 do For j:=y1 to y2 do If a[i,j]<>111 then a[i,j]:=111 else a[i,j]:=222; For i:=0 to w do For j:=0 to h do If a[i,j]=222 then e:=e+1; q:=v*z; s:=s+q; until p=k; For i:=1 to w do begin writeln; For j:=1 to h do begin write(a[i,j]:5); end; end; writeln; b:=c-s; writeln(b); end.

но тут явно есть ошибка, в этой строке 'If a[i,j]<>111 then a[i,j]:=111 else a[i,j]:=222;' вобщем, если кто шарит и понял что я хотел написать или хотябы условие задачи, подсобите, а то сижу думаю, самому уже интересно как же ее написать, уже туплю пздц просто

кто не понял, вот ссыль на задание

Изменено пользователем xeveros

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

INPUT.TXT

блять как меня это говно вымораживает

особенно когда пишешь подобные задания не на паскале

Поделиться сообщением

INPUT.TXT

блять как меня это говно вымораживает

особенно когда пишешь подобные задания не на паскале

да с этой хуйней потом можно разобраться, главное задачу саму написать, потому что это тоже пиздец лютый, я сначала подумал хуета, ща по фасту ебну, ага, хуй там, третий час сижу, уже башка взрывается рот ебал)

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то друг, ну раз тебе надо то решай

да да, согласен) ну мне то не особо надо, мне просто нужно было норм выучить двумерные массивы, я захожу на сайт, где даются уроки на эту тему, и там в конце даны 3 задачи на двумерные массивы, так вот эта одна из них, ну я и подумал чтоб норм понять эту хуйню надо сделать эту задачку, и вот сука похоже переоценил свои силы, и теперь уже интересно прям как же эту хуйню решить) у меня вот какая то мелкая ошибка, но я уже настолько устал, что голова уже не соображает

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

500р.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

http://acmp.ru/index...tion&id_task=27

ебать ты дебил

бляяя, внатуре) а ваще это же так легко) пздц, я внатуре дурак, просто долго мучался с темой что нужно к начальной координате еще и еденичку добавить, спс, тему закрываю

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...