Stastyle #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 При заезде, мы купили стиральную машинку на 8 комнат. Только что я засунул туда вещи, ладно, много вещей. Сейчас, спустя 20 минут, подошел, а она не работает и не включается. Я хуй знает, что делать. Офк, а если все на меня повешают, мол чтобы я купил новую, а у меня деньги только на бичи Пиздец пендос блять, такое ощущение, будто я сейчас в пропасти дерьма: сессия, бабла нет, скоро НГ, машинку сломал. ПИЗДЕЦ. Бля, выручайте ребят, мне нужна здравая отмазка, чтобы не я один был в этом виноват. Пиздец, выручайте, у меня сейчас мозг в панике и я не могу норм мыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 11 декабря 2012 скажи что ты не трогал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #3 11 декабря 2012 (изменено) скажи что ты не трогалСоседи видели, как я стирку ставил. Офк, надеюсь сегодня больше никто не вздумает стирать вещи. Пиздец я в панике, стиралка по минимуму стоит 5 косарей. СУКА. Там пиздец палево, я вещи не могу вытащить, т.к. замок стоит и пиздец. Пытался из сети вырубить - нихуя. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 11 декабря 2012 скажи что как американские бабы во время стирки хотел словить оргазм мол говорят это круто и она не выдержаладелов то Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сон Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 11 декабря 2012 (изменено) к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре? потому что в машинках есть защита от дурака(дотера), и если ее перегрузить бельем она тебя пошлет нахуй. Изменено 11 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #9 11 декабря 2012 скажи скачок напряжения был, вот и машинке пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #10 11 декабря 2012 Зачем лгать, просто вызови ремонтника, пусть починит. Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #11 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 11 декабря 2012 охуенно превысил весовой режим машинки=>долговременное превышение макс нагрузки на валу движка=> в результате движок нахуй сгорел как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаты настолько уебак, что не можешь понять, что в розетке может не быть тока? пиздец понаражают же блять дотеров Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 11 декабря 2012 розетку офк в первую очередь проверяют, потом уже другие варианты рассматривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 11 декабря 2012 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #16 11 декабря 2012 это же тот хуесос который хотел чтобы баба варила ему борщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 11 декабря 2012 скажи что ты не трогалСоседи видели, как я стирку ставил. Офк, надеюсь сегодня больше никто не вздумает стирать вещи. Пиздец я в панике, стиралка по минимуму стоит 5 косарей. СУКА. Там пиздец палево, я вещи не могу вытащить, т.к. замок стоит и пиздец. Пытался из сети вырубить - нихуя. :lol: :lol: Нищеблядь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #18 11 декабря 2012 к розетке врублена машинка?также если не открыть кран воды, то машинка уйдет в ошибку, а потом сонКОНЕЧНО БЛЯТЬ К РОЗЕТКЕ ВРУБЛЕНА, Я НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТЫЙ :avtorklif: пиздец блеаить, в розетке ток есть иль упоротый внатуре?ну блять в розетке всегда ток есть, это же розетка!!!!!!!!! тупой осел сукаты настолько уебак, что не можешь понять, что в розетке может не быть тока? пиздец понаражают же блять дотеровСУКА КАК В РОЗЕТКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОКА? ТАМ ВСЕГДА ТОК ЕСТЬ. пиздец вот ты попробуй в любую розетку ножницы засунуть и поймешь. офк сколько видел розеток - там везде был ток. ПИЗДЕЦ ТЫ ЕБЛАН ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СПОРЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 11 декабря 2012 скажи, что тебя подставила баба в неадеквате Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение