gRUzz #61 23 января 2010 Каким нужно быть уёбком чтобы пикнуть Реквием или Класс в лучшие фильмы. Матрица, Шоушенк, и Миля ебут Самый лучший фильм для вас? один... Ты ещё о вкусах спорить начни, ага. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #62 23 января 2010 Реквием по мечте added: И да, такие темы уже заебали ебал твой рот и не только... Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 23 января 2010 Глубокая глотка вот уж действительно ебаные наркоманы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #65 23 января 2010 Ах да, аватар на 4 опустился bla ti slepoj ili ebanutij kakojto ок ок, уже на пятом Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #66 23 января 2010 Иван Васильевич меняет профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #67 23 января 2010 яйцы судьбы Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 23 января 2010 pobeg iz shoushenka , green mile , avatar написал чтобы выебнуться типа топ5 кинопоиска тока уважаешь? О_О по сабжу - Револьвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #70 23 января 2010 Snatch (Спиздили, Большой Куш) Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #72 24 января 2010 Глубокая глотка Главная героиня не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист, к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая состоит в том, что её клитор находится глубоко в горле. Обрадованная поставленным диагнозом, Линда мгновенно осваивает специфическую технику орального секса, которую в фильме именуют «глубокой глоткой», и «оттачивает» её на различных партнёрах, пока не находит себе наиболее подходящего с нужным размером члена. заинтриговал Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение