BeyondY #381 11 декабря 2012 1 смайлик сделал событие года Значит, он написал тебе с целью сооюбщить что продотка попала в черный список, а ты подумав что это кто то троллит, ответил ему ебучим скайповским смайлом? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #383 11 декабря 2012 бля еще 1 уебан с моим фото и удаляю сайт нахуйАХХАХАХАХХ СУКА ХАХВХХАХХВХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #384 11 декабря 2012 митинг в поддержку пд закрыть роспотребнадзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #385 11 декабря 2012 ЭТО КОНЕц21:12:12АХАХАХАХ СУКА УЖЕ И ШАПКУ НАПЯЛИЛИ ААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #386 11 декабря 2012 (изменено) Да чего вы распизделись тут, ублюдки, ничего не будет естественно(да и не было), никто ничего не закроет, какие вообще основания имеются то, блядь? Как будто кому-то не похуй на никому не известный сайт о некой компьютерной игре. Просто обычное РАЗДУВАТЕЛЬСТВО, на самом деле всем похуй, ничего не будет, не закроется и прочее.Я хотел как лучше... Изменено 11 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #387 11 декабря 2012 Да чего вы распизделись тут, ублюдки, ничего не будет естественно(да и не было), никто ничего не закроет, какие вообще основания имеются то, блядь? Как будто кому-то не похуй на никому не известный сайт о некой компьютерной игре. Просто обычное РАЗДУВАТЕЛЬСТВО, на самом деле всем похуй, ничего не будет, не закроется и прочее.Ебать ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #388 11 декабря 2012 самое время выпилить аниме с саета Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #389 11 декабря 2012 Ваня Хозлу @vanyahozlu Ukraine, Donetsk · http://vk.com/vanyahozlu38ТВИТОВ60ЧИТАЕМЫХ13ЧИТАТЕЛЕЙ Перейти к полному профилю → Читать 26 июняВаня Хозлу @vanyahozlu@JOHNYBOYriga когда в донецк уже?Подробнее 20 июняВаня Хозлу @vanyahozluПЛ, жди меня! :)Подробнее 18 июняВаня Хозлу @vanyahozluNa`Vi - Darer MUST SEE #dota2 #dreamhackПодробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #390 11 декабря 2012 правительство в край охуелоточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #391 11 декабря 2012 Да чего вы распизделись тут, ублюдки, ничего не будет естественно(да и не было), никто ничего не закроет, какие вообще основания имеются то, блядь? Как будто кому-то не похуй на никому не известный сайт о некой компьютерной игре. Просто обычное РАЗДУВАТЕЛЬСТВО, на самом деле всем похуй, ничего не будет, не закроется и прочее.Я хотел как лучше...pd2? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #394 11 декабря 2012 самое время выпилить аниме с саета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #395 11 декабря 2012 ну..... я хотел как лучше ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #396 11 декабря 2012 ОХУЕТЬ ЭТО ЖЕ МАТРИЦА Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #397 11 декабря 2012 кто эт салоед, который заовнил ПД ака Максим Ксензов ака нейм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #400 11 декабря 2012 F{{FF{A{SF{ASF{ASЭТОТ ТОПИК СДЕЛАЛ ДЕНЬАЫФХАФЫХАФХЫДЖУС ПРОСТО УБРАЛ УЕБКА ОДНИМ СМАЙЛОМ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение