Voila #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Вопросы к олдам и прошаренным. Что в д2 с сабжевым скилом? Доп. удары есть? Какие-нибудь новые фишки или способы контроля? Нет желания играть в д2 джагером со столь убитым геимплеем. P.S.Как боб вычислял эту инфу? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #2 11 декабря 2012 Так, с таблицей боба я разобралсяВсё проще чем казалось ' timestamp='1355254556' post='9644396']что блеатьпервую строчку читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 11 декабря 2012 Некоторые вещи уже изменились (А именно : BAT джаггера), инфа не достоверная. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 11 декабря 2012 (изменено) Можешь порыться в моей темке, там вроде бы как на 5-10 странице есть Текущая таблица. Лень ее добавить) И еще, во второй доте(по слухам) нельзя артефакты использовать в ульте, в отличии от первой.Всю остальную механику можно смело брать из первой. Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #6 11 декабря 2012 И еще, во второй доте, вроде бы как нельзя артефакты использовать в ульте, в отличии о первой.а еще нельзя контролить движениеми вообще хуй знает доп.удары там, + к урону с прыжков или вообще есть что-нибудь или нетименно это и хочу выяснить а сам в д2 почему не играешь? отвратительна или железо не тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 11 декабря 2012 (изменено) И еще, во второй доте, вроде бы как нельзя артефакты использовать в ульте, в отличии о первой.а еще нельзя контролить движениеми вообще хуй знает доп.удары там, + к урону с прыжков или вообще есть что-нибудь или нетименно это и хочу выяснить а сам в д2 почему не играешь? отвратительна или железо не тянет?Ну, контроль движением - это такое, даже в первой оно не сильно то и помогало. Я вообще это никак не использовал.Доп. удары там есть, как и все остальное. Механика та же ведь.П.С. Железо не тянет. Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #8 11 декабря 2012 Ну, контроль движением - это такое, даже в первой оно не сильно то и помогало. Я вообще это никак не использовал.против форса\прыжка потмы или сларка\ухода в туман и прочего подобногоочень часто помогает не проебать ультурон конечно теряет, но зато ульт не проёбанспс за ответ, а вопрос по поводу новых фишек и т.п. - остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 11 декабря 2012 Ну, контроль движением - это такое, даже в первой оно не сильно то и помогало. Я вообще это никак не использовал.против форса\прыжка потмы или сларка\ухода в туман и прочего подобногоочень часто помогает не проебать ультурон конечно теряет, но зато ульт не проёбанспс за ответ, а вопрос по поводу новых фишек и т.п. - остаётсяДа ты с чего это взял, что именно из-за этого так происходит? Делай, не делай, все равно ульт либо собьется в каких-то случаях, либо нет. За все это отвечает дамми юнит(Который по идее до ульта должен давать 200 вижена птицы), но он не всегда правильно работает(не сразу срабатывает или что-то еще). Может в доте 2 с этим проще.И какие новые фишки и т.д ты хочешь увидеть? Скилы доты 1 = скилы в доте 2. Есть в некоторых мелкие различия (Хук или что-то еще там). Не более. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #10 11 декабря 2012 какие к черту мелкие различияне пугай менятам такую хуетень натворили, что это другой игрой стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11 11 декабря 2012 без боба не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 11 декабря 2012 (изменено) какие к черту мелкие различияне пугай менятам такую хуетень натворили, что это другой игрой сталоНапиши хоть пару примеров, ты же даже не знаешь, о чем говоришь. Различия как с обычным патчем. без боба не разобраться Не с чем разбираться. Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #13 11 декабря 2012 играл немного и в основном на джаге1. в феизах пашут криты2. фуря не сбивается мантой3. механика астрала ебанутая в гавно(я про этернал)4. вард без бат и на макс рендже, по его поводу вообще ебаться больше не надо5. в омнислеше не юзаются итемы6. омнислеш не контролится пкм7. анимация ебанутая, криты распознать в разы легче(я про абуз критов)и это только на джагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 11 декабря 2012 (изменено) Вард без БАТ? Это что вообще? Он что, должен атаковать?)А ПКМ - это что?И что за абуз критов?В любом случае, все это знал, даже не играя в нее. Ничего особенного (Обычная новая версия карты). Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 11 декабря 2012 наверное это так и задумывалось,но механика вк3 не позволяет это сделать поэтому д2 кул пкм - правая кнопка мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #16 11 декабря 2012 (изменено) Вард без БАТ? Это что вообще? Он что, должен атаковать?)А ПКМ - это что?И что за абуз критов?В любом случае, все это знал, даже не играя в нее. Ничего особенного (Обычная новая версия карты).1. ну в 1 доте он же "притормаживает" при движениикак бы хочет атаковать, но атаки то нет [o00C] Healing WardLevel: 0 (0 experience)HP: 5 HPregen: -Mana: -Mana regen: -Damage: -Armor: 0 (Medium)Mspd: 300BAT: 1Missile speed: -Damage point/backswing: -Casting point/backswing: 0.0/0.51Vision day/night: 600/600Acquisition range: -Type: Summoned, WardBounty: -Ability: [A04R] Marker [A058] Healing Ward Aura - 1%/2%/4%/5% heal per second, 500 AoE. 2. движение же Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 11 декабря 2012 (изменено) наверное это так и задумывалось,но механика вк3 не позволяет это сделатьпоэтому д2 кул пкм - правая кнопка мышиМожет на % 20-25(Тут не уверен, но мне кажется, что именно так), не более. Все остальное можно было сделать на движке, что ввели в доту 2.В любом случае - ничего страшного. Вард без БАТ? Это что вообще? Он что, должен атаковать?)А ПКМ - это что?И что за абуз критов?В любом случае, все это знал, даже не играя в нее. Ничего особенного (Обычная новая версия карты).1. ну в 1 доте он же "притормаживает" при движениикак бы хочет атаковать, но атаки то нет [o00C] Healing WardLevel: 0 (0 experience)HP: 5 HPregen: -Mana: -Mana regen: -Damage: -Armor: 0 (Medium)Mspd: 300BAT: 1Missile speed: -Damage point/backswing: -Casting point/backswing: 0.0/0.51Vision day/night: 600/600Acquisition range: -Type: Summoned, WardBounty: -Ability: [A04R] Marker [A058] Healing Ward Aura - 1%/2%/4%/5% heal per second, 500 AoE. 2. движение жеОмнислеш не может контролироваться ПКМ. Только обычные удары.Вард в первой доте двигается туда, куда ты ему приказал. Т.е нету приказов - он стоит. За собой прицепил - он бегает и т.д. Где он там притормаживает, не знаю. Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 11 декабря 2012 (изменено) лень обьяснятьСомневаюсь, что у тебя есть доказательства того, что Слеши наносятся не всегда случайно и их можно контролировать.П.С. Потом у Криветки можно просто уточнить. Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #20 11 декабря 2012 да не о том речьвот представьстоят 2 противникана рендже 250 друг от другаты уходишь в сторону одногопрыгает на него, потому что второй уже не в рендже поиска цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение