FreezingEFL #21 11 декабря 2012 да не о том речьвот представьстоят 2 противникана рендже 250 друг от другаты уходишь в сторону одногопрыгает на него, потому что второй уже не в рендже поиска целиКак ты можешь быть уверен, что это тебе не кажется (контроль слешей)? Если с тоссом тини все просто проверить, то тут сложнее намного. В любом случае, это не так важно, по крайне мере для меня. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #22 11 декабря 2012 (изменено) когда uebok_na_pudge вытягивает тебя\противника ульт сбивается или ты на овер9к ренджа продолжаешь слеши?тот же самый вопрос с форсом, прыжками, блинками Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 11 декабря 2012 (изменено) когда uebok_na_pudge вытягивает тебя\противника ульт сбивается или ты на овер9к ренджа продолжаешь слеши?Если бы он успевал вытянуть и дотянуть в диапозоне до 0.4 сек(И не больше этого времени), то ульт бы продолжился.В замесе меня тосснул тини во время ульта. Ульт продолжился (как я понял, это произошло в паузе в 0.4 сек и сбилась лишь одна моя подача, которая неизвестно была ли,либо просто сбился 1 слеш(что вряд ли)). Изменено 11 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #24 11 декабря 2012 Если бы он успевал вытянуть и дотянуть в диапозоне до 0.4 сек(И не больше этого времени), то ульт бы продолжился.за эти 0.4 секунды теряешь из радиуса поиска свою меин цель ультаи получаешь пуджа, который в радиус вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 11 декабря 2012 Если бы он успевал вытянуть и дотянуть в диапозоне до 0.4 сек(И не больше этого времени), то ульт бы продолжился.за эти 0.4 секунды теряешь из радиуса поиска свою меин цель ультаи получаешь пуджа, который в радиус вошелТы о чем? Каждый раз цель выбирается случайно и изначально,независимо от прошлого слеша. Подошел бы пудж пешком,может переключился бы и на него. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #26 11 декабря 2012 ну блять, я как раз и об этомты уходишь в сторонуи в радиусе остается не 2 цели, а 1вот тебе и контроль ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #27 11 декабря 2012 ну блять, я как раз и об этомты уходишь в сторонуи в радиусе остается не 2 цели, а 1вот тебе и контроль ультаПешком в ульте ходить и перемещаться не получится, если ты об этом... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #28 11 декабря 2012 (изменено) в д1 получитсяластпост остался, не буду тратитьперечитай статью бобамежду прыжками можно бегать Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 11 декабря 2012 в д1 получитсяЯ, конечно, уточню, но даже если и так, то глупо концентрироваться на таких мелочах, которые редко и мало что смогут изменить. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voila #30 11 декабря 2012 вынудил потратитьна этих "мелких" фишкахстроится игра киберспортатого, который любяти эти мелкие фишки помогают в игре очень неслабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #31 11 декабря 2012 вынудил потратитьна этих "мелких" фишкахстроится игра киберспортатого, который любяти эти мелкие фишкипомогают в игре очень неслабоМожет, если будет настроение, как-нибудь в другой раз объясню почему в этом случае - это ошибка...Хотя, думаю тебе это и не надо будет. Завтра узнаем, можно ли произвести перемещения или нет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #32 12 декабря 2012 лучше объясните почему хук кинутый в омнислеш отключает омнислеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #33 12 декабря 2012 ни хера не отключает при мне дебил хукнул притянул и сдох от ульта Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 12 декабря 2012 А просто он меня притянул и в ренже не стало врагов и ульт отменился. (Меня свой притягивал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #35 12 декабря 2012 А просто он меня притянул и в ренже не стало врагов и ульт отменился. (Меня свой притягивал)че совсем долбоеб? Врагов нет какой нахуй ульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #36 12 декабря 2012 Хорошо бы чтобы фрог сделал ульт онли на героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #37 12 декабря 2012 В доте 2 на 2-3 удара больше в ульте без аганима юра наносит. Тестилось просто- сначало ульт кастился просто в героя, потом герой кидал алебарду на юру и он ультил с эффектом алебарды. С алебардой на 450-500 дмг меньше чем без( на юре только пт была и 16 лвл. Били по найску 16 лвла с пт и алебардой) Ну офк алебарда просто не всю ульту действует. Суть в том что в д1 разница меньше на 60-120. А это 1-2 удара. Значит за всю ульту он наносит на 2-3 удара больше. А это не слабый буст в отношении юры в д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #38 12 декабря 2012 (изменено) Хорошо бы чтобы фрог сделал ульт онли на героевеще неплохо было бы сделать чтоб ульт лины в аое хуярил лол, почему в этом топике постят такие уебки? Я пожалуй ливаю эту хуйню. Изменено 12 декабря 2012 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 12 декабря 2012 В доте 2 на 2-3 удара больше в ульте без аганима юра наносит. Тестилось просто- сначало ульт кастился просто в героя, потом герой кидал алебарду на юру и он ультил с эффектом алебарды. С алебардой на 450-500 дмг меньше чем без( на юре только пт была и 16 лвл. Били по найску 16 лвла с пт и алебардой) Ну офк алебарда просто не всю ульту действует. Суть в том что в д1 разница меньше на 60-120. А это 1-2 удара. Значит за всю ульту он наносит на 2-3 удара больше. А это не слабый буст в отношении юры в д2.в д1 когда тестилось? с новым БАТом или нет? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #40 12 декабря 2012 (изменено) В доте 2 на 2-3 удара больше в ульте без аганима юра наносит. Тестилось просто- сначало ульт кастился просто в героя, потом герой кидал алебарду на юру и он ультил с эффектом алебарды. С алебардой на 450-500 дмг меньше чем без( на юре только пт была и 16 лвл. Били по найску 16 лвла с пт и алебардой) Ну офк алебарда просто не всю ульту действует. Суть в том что в д1 разница меньше на 60-120. А это 1-2 удара. Значит за всю ульту он наносит на 2-3 удара больше. А это не слабый буст в отношении юры в д2.Ты вообще знаешь, как ульт работает?Такую фигню пишешь. Тем более разница может составить 75*9 + рендом урон с руки,независимо от того, что ты там делаешь.Зачем вообще писать такое, если ты не понимаешь механику ульты? Изменено 12 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение