SL(e_d)ov@tel #41 12 декабря 2012 что такое БАТ ??? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #42 12 декабря 2012 (изменено) что такое БАТ ??? :fffuuu:Базовое(исходное) время атаки. Изменено 12 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #43 12 декабря 2012 типа время анимации атаки???или что ? что то до меня не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 12 декабря 2012 (изменено) типа время анимации атаки???или что ? что то до меня не доходит Нет, это просто исходное, начальное время атаки. Лучше здесь немного почитай.http://prodota.ru/fo...opic=42503&st=0 Изменено 12 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #45 12 декабря 2012 боб ничего не вычислил, а просто взял инфу с самой карты, он же был бета тестером и помогал айсфрогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #46 17 декабря 2012 играл немного и в основном на джаге5. в омнислеше не юзаются итемы['12.07.11] Juggernaut can't use items during Omnislash на dev доте. И все никак не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение