pandar #541 12 декабря 2012 эт кароче, если миза ролит актива сразу меняй его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #542 12 декабря 2012 Дигги? Я не видел его реги. Что он там рассказал про свой инактив в ЧП?я регалсяинактивить не будуа чего тогда нас подставил? потом даже ничего не сказав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #543 12 декабря 2012 ну кароче берут новичков со 100 постами, которые постят смайлики из старых тем пд. ладно пошел я тогда на активе ночью не походил ----- минус 50 очков адекватности получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #544 12 декабря 2012 ну кароче берут новичков со 100 постами, которые постят смайлики из старых тем пд. ладно пошел я тогда У тебя ЧСВ завышенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #545 12 декабря 2012 нытье не добавляет очков адекватности и приоритета в попадании в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #546 12 декабря 2012 а кто на нейтралах побеждал уже помимо визарда семеныча мура и лионеля?кто то двое ещё был.я на джокере на 99.9% победил, но отарик... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #547 12 декабря 2012 Дигги? Я не видел его реги. Что он там рассказал про свой инактив в ЧП?я регалсяинактивить не будуа чего тогда нас подставил? потом даже ничего не сказавлоля писали извинялся перед кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #548 12 декабря 2012 ну кароче берут новичков со 100 постами, которые постят смайлики из старых тем пд. ладно пошел я тогда на активе ночью не походил ----- минус 50 очков адекватности получилправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #549 12 декабря 2012 леха неадекват не бери-те его в игре DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #550 12 декабря 2012 только не говорите что джексон пул резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #551 12 декабря 2012 Дигги? Я не видел его реги. Что он там рассказал про свой инактив в ЧП?я регалсяинактивить не будуа чего тогда нас подставил? потом даже ничего не сказавлоля писали извинялся перед кошкойне видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #552 12 декабря 2012 а кто на нейтралах побеждал уже помимо визарда семеныча мура и лионеля?кто то двое ещё был.я на джокере на 99.9% победил, но отарик...))))сорич Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 12 декабря 2012 нытье не добавляет очков адекватности и приоритета в попадании в пул Я БЫ ПОСПОРИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #554 12 декабря 2012 только не говорите что джексон пул резал меня тогда не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #555 12 декабря 2012 только не говорите что джексон пул резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #556 12 декабря 2012 эт кароче, если миза ролит актива сразу меняй его а если ты ролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 12 декабря 2012 ну кароче берут новичков со 100 постами, которые постят смайлики из старых тем пд. ладно пошел я тогда на активе ночью не походил ----- минус 50 очков адекватности получилтолько постов имел больше половины пула)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #558 12 декабря 2012 эт кароче, если миза ролит актива сразу меняй его а если ты ролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #559 12 декабря 2012 нытье не добавляет очков адекватности и приоритета в попадании в пул Я БЫ ПОСПОРИЛ!ДА ТЕБЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ДАЙ ПОСПОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #560 12 декабря 2012 ну кароче берут новичков со 100 постами, которые постят смайлики из старых тем пд. ладно пошел я тогда на активе ночью не походил ----- минус 50 очков адекватности получилтолько постов имел больше половины пула)))))) на активе ночью не походил ----- минус 50 очков адекватности получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение