Суповский #1 Опубликовано: 19 января 2010 ВПЕРВЫЕ ПОНЮХАЛ ПИСЬКУ ГРАЦУЕМ СУКУ ОН ВЕСЕЛЫЙ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #4 19 января 2010 теперь, походу, трахнули его мои поздравления чо :._.: Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 19 января 2010 дабл грац Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #7 19 января 2010 SKARED! Какови ваши отзывы по поводу занюханной писи ? Она была мужская или женская ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 19 января 2010 грац человек-фривин Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 20 января 2010 ГРАЦ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 20 января 2010 ДУМАЮ ОН ВДУЛ БЫ ГАГЕ ГРАЦ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение