RuleZ #41 10 февраля 2008 Ворхаммер Бтв блейд оф даркнесс задрачивать надо, там иногда удачный удар-сейв, промах-лоад, Еще мехвариор играю иногда, тоже старенькая игра, но есть мод который значительно графику улучшает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 11 февраля 2008 Во чтобы я сейчас поиграл, если бы время было: Mafia Prey Моровинд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #43 20 февраля 2008 скачал дохрена всего, из всего оч понравилось только Star Wars Knights of the Old Republic II (рпгшка). хочу во что-нибудь еще поиграть, не онлайн.. сталкер\кризис\биошок играл ведьмак говно думаю скачать КоД4 В первый KotOR играл? Если нет ,тут же исправь такую оплошность - она на порядок круче 2й части. На 2 порядка. Она помимо того, что доделана, она неимоверно гармонична и из жизни выцепляет на многие часы. [ +1 када был норм комп, витал в просторах котора 1 O_____________O прошел раз 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #44 20 февраля 2008 Blade of Darkness :pray: :pray: из новых ниче не играл и желанию не возникает, разве что ведьмак :О довольно ебашущие онлайн гонки Trackmania Nations Весит около 300мб. Разработаны специально для ЕСВЦ Need For Kill - ку3 2д дюна 2 - кто еще не ознакомлен скорей на олд-геймс. Родоначальник ртс Warsow классная фпс, на базе ку3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #45 20 февраля 2008 ПОИГРАЙ С ХУЕМ по сабжу старая игра популос =0 Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #46 21 февраля 2008 дюна 2 :pray: best Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #48 7 апреля 2008 посоветуйте какую нить охуенную рпг из новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #49 7 апреля 2008 посоветуйте какую нить охуенную рпг из новых нет таких только ведьмак а так жди Kings Bounty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 7 апреля 2008 О лол я сыграл в НеверьВХудо, в 1 раз Вот во что надо зарубаццо Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 14 апреля 2008 The Neverhood ака Не Верь В Худо - лучшая игра на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #52 14 апреля 2008 The Neverhood ака Не Верь В Худо - лучшая игра на пк Скажи честно, как павук - сам прошел? )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #53 14 апреля 2008 The Neverhood ака Не Верь В Худо - лучшая игра на пк Скажи честно, как павук - сам прошел? )) мы с другом проходили оч давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение