CHERRYINMYHEARTg #1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Было не? Мне понравилось видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 12 декабря 2012 хочу субтитры, плизки, отсосу за них. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 12 декабря 2012 было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 12 декабря 2012 хочется пописать в глаза автору этой озвучки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 13 декабря 2012 озвучка норм, когда не передразнивает китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6 13 декабря 2012 14:54Сила Доширака.... ПОМОГИ! АХАХАХАХАХАЯ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 13 декабря 2012 это нормально, учитывая твой уровень развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9 13 декабря 2012 на инглише итак вполнену..я хотел как лучше( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 13 декабря 2012 хочется пописать в глаза автору этой озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #11 13 декабря 2012 смотрел в оригинале, не испорченную версию, тупыми шуточками про китайцев) оригинал понравился однозначно больше, чем этот "перевод", если это так вообще назвать можно. ну для тех у кого совсем плохо с инглишом - это ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение