elementalist #181 9 января 2013 Браунинг 12.7 мм непредсказуемая штука,1-2 пульки попали и куда крыло,куда фюзеляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #182 9 января 2013 это я без премакка, так бы 70к опыта было Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #183 9 января 2013 Бля, у меня на китихоуке с одной стороны написано YOGA, а с другой GAY O. Только щас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #184 9 января 2013 Я пуняк летал в хистори, так там пока долетишь уже ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #185 9 января 2013 пуняк :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #186 9 января 2013 ща чето приорал с того, что у сабли даже нет пушек Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #187 9 января 2013 Не могу зайти, у всех так? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #188 9 января 2013 мне нрм Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #190 9 января 2013 Кстати добавят еще ветки италии франции китая и финовче то у меня сомнения насчет конкурентноспособности тамошних самолетов в истории Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #191 9 января 2013 Мне до сих пор непонятно почему вот одно время советы вс немцы, сейчас англия вс немцы, почему так,сколько,етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #192 9 января 2013 (изменено) Ну как бы бета-тест, вручную ставят карты, собирают статистику, тестят Изменено 9 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #193 9 января 2013 Кстати добавят еще ветки италии франции китая и финовче то у меня сомнения насчет конкурентноспособности тамошних самолетов в истории итальянцы немного представлены в немцах,тот еще юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 9 января 2013 И у кого то француз есть один Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #195 9 января 2013 C 21.30 до 22.30 профилактика на игровом сервере (09.01.2012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #197 9 января 2013 Кстати добавят еще ветки италии франции китая и финовче то у меня сомнения насчет конкурентноспособности тамошних самолетов в истории итальянцы немного представлены в немцах,тот еще юзлесс особенно бомбардировщики, страшненькие Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #198 9 января 2013 качаю вартандерподскажите основы игры и с чего начать вообще там Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #199 9 января 2013 Мне лично похуйПикнул самолет и полетел стрелять И да чужойкин, тут соло еще сложнее тащить чем в танках,имо.Ну нетащить,а вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #200 9 января 2013 (изменено) качаю вартандерподскажите основы игры и с чего начать вообще тамhttp://www.youtube.c...vid=DiyO9dY3kCg Исо и глеборг Правда они нубики в игре, но основы дают по ангару менюшкам и т.д Мне лично похуйПикнул самолет и полетел стрелять И да чужойкин, тут соло еще сложнее тащить чем в танках,имо.Ну нетащить,а вытаскивать а смысл тут вытаскивать? Изменено 9 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение