qqStewie #1982 1 июня 2013 (изменено) катаю на америке пока всетаки, купил буфало ф2а3 - такой пиздатый ну по сравнению с тем что было) 4пулемета доставляют покатал в аркаде- не понравилось, скучное мясцо на немцах купил хе2 лвл какойто, не очень, пикирует разве что норм, но маневренности никакой Изменено 1 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1983 1 июня 2013 Че за 55й, дай скрин что ли катаю на америке пока всетаки, купил буфало ф2а3 - такой пиздатый ну по сравнению с тем что было) 4пулемета доставляют покатал в аркаде- не понравилось, скучное мясцо на немцах купил хе2 лвл какойто, не очень, пикирует разве что норм, но маневренности никакойамерикосы норм карочкорсар с 4 пушками 800 снарядовпикирует быстрее фоки виражит ла5ебет все что шевелится 12 лвл бтвно и с пулеметами тож ебет на 6 или 7 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1984 1 июня 2013 Иди нахуй уже со своим корсаромЯ горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1985 1 июня 2013 (изменено) иди на хуй уже со своей лавкойя горюкогда задрачивал считал сколько лавок сбилтакое удовольствие получал когда они гавно ели Изменено 1 июня 2013 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1986 1 июня 2013 Я когда-то писал тут про лавочку? Хз сколько уже на ней не вылеталА вот если совсем серьёзно то у меня пиздец бомбит от фок, в каждом бою их сука сто тыщ мильёновРазносят с одной очереди в кашу, вверх летят быстро, вниз летят быстро ещё и живучие :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1987 1 июня 2013 контрятся корсарами :tusila-zavodila:хотя корсар в высоту не может, единственный его минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1988 1 июня 2013 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ КОРСАРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1990 1 июня 2013 бтв, какую скорость нужно держать при наборе первоначальной высоты? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1991 1 июня 2013 Фу, сука, какой же он уебищныйЭти кривые блядь крылья и фюзеляж по пидорскому круглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1993 1 июня 2013 Гораздо лучше бтв, какую скорость нужно держать при наборе первоначальной высоты? Классный вопросСамолет летит - скорость заебисьНе летит - не заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1994 1 июня 2013 дави форсаж и все хули тутбтв че у тебя горит от корсарчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1995 1 июня 2013 У меня от всего горит после этих охуительных боев со сливами без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1996 1 июня 2013 гори на когото другого бля чет вартандыр нихуя не реалистичен после этого видосаhttp://www.youtube.com/watch?v=fUfcj-lpORk мотай на 31 минуту где-то где японцы начинают хуярить, там самолеты разлетаются я ебал один японец рядом с кораблем упалсебя вспомнил сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1997 1 июня 2013 гори на когото другого бля чет вартандыр нихуя не реалистичен после этого видоса[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fUfcj-lpORk[/media] мотай на 31 минуту где-то где японцы начинают хуярить, там самолеты разлетаются я ебал один японец рядом с кораблем упалсебя вспомнил сразу зачем в блок кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1998 1 июня 2013 даж не знаюмб ты меня затралил кстати чужойкин все? Сгорел?314 щас будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1999 1 июня 2013 даж не знаюмб ты меня затралил лалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2000 1 июня 2013 в конце уроки посадки на палубу от мотроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение