3.14 #2021 2 июня 2013 Да он в ебаный лагг стрелял, а попал в меняУ меня пиздец бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2022 2 июня 2013 донатер экипажа седня днем меня тоже свой долбоеб сбрил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2023 2 июня 2013 серия хуевых вопросов продолжается в ИБ, можно приземляться для пополнения БК\ремонта на другие аэродромы, которые вами захвачены, кроме стартового? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2024 2 июня 2013 D@ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2026 2 июня 2013 D@Лолчто? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2027 2 июня 2013 донатер экипажаТолько те орлы, что при старте давали, остальное сам набилРаньше кстати на много больше опыта экипажу давали D@Лолчто? Ну единственная карта на которой филд захватывается - Битва за БританиюНа всех остальных только стартовый же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2028 2 июня 2013 донатер экипажаТолько те орлы, что при старте давали, остальное сам набилРаньше кстати на много больше опыта экипажу давалиога меняли напостой, то нихуя не дает то рекой, помню по 60 поинтов за бой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2029 2 июня 2013 Скачал советского Шерлока, пойду залипать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2031 2 июня 2013 самый пиздатый шерлок - это новый англичан сирик 2хсезонный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2032 2 июня 2013 Смотрел, но советский больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2033 3 июня 2013 блять на штурвале в аркаде не реально летатьтолько рб иб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2034 3 июня 2013 в ИБ при посадке на филд можно сменить БК? поменять ленты\бомбы, если можно то как?) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2035 3 июня 2013 После того как тебя починят нужно покинуть самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2036 3 июня 2013 спс^ лол, сейчас на каталине неудачников на аэродроме бомбами убивал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2038 3 июня 2013 (изменено) ну а че делать то, полетел в наглую захватывать филд, начисто меня проигнорировав, ну я и кинул ему привет офк это аркадабтв сорвал стрик х7 побед Изменено 3 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2039 3 июня 2013 А, ну в аркаде похуй ващеПросто когда я в иб с дырками вместо крыльев кое как дотягиваю до филда, а мне на голову какой-то мудила роняет бомбу, взрывается не только мой самолетИ вообще это не спортивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2040 3 июня 2013 ебаная телепортация пригораю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение