obosanii #2041 3 июня 2013 блядь как же заебали жалкие немцефилы которые врываются в темы лавочек и начинают говорить что с ними все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2042 3 июня 2013 блядь как же заебали жалкие немцефилы которые врываются в темы лавочек и начинают говорить что с ними все нормально В тему каждого самолета кто-то врывается и что-то доказываетВот меня вчера Спит 10-й просто выебал в дуэли и можно пойти ныть на форум, но я то знаю, что кривые руки были причиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2043 3 июня 2013 (изменено) кривые руки - причина мотроса http://www.youtube.com/watch?v=pBNM0d3C4CM :lol: Изменено 3 июня 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2044 3 июня 2013 возьмите полетать в ИБ, научите меня плохому :tusila-zavodila: , есть китихавк, вайлдкэт и у немцев бф109е3 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2045 3 июня 2013 Через часок полетал бы на американцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2046 3 июня 2013 берешь киттихакв - попадаешь в корею - делаешь 10 фрагов на ишакахPROFIT Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2047 3 июня 2013 блядь как же заебали жалкие немцефилы которые врываются в темы лавочек и начинают говорить что с ними все нормально В тему каждого самолета кто-то врывается и что-то доказываетВот меня вчера Спит 10-й просто выебал в дуэли и можно пойти ныть на форум, но я то знаю, что кривые руки были причиной да дело даже не в исторических боях где инструктор мешает играть, а в том что лавка после 2 попаданий становится неуправляемой. ну и шваки довольно странно дамажат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2048 3 июня 2013 берешь киттихакв - попадаешь в корею - делаешь 10 фрагов на ишакахPROFITу киттихавка маневренность не очень, а сверху пикировать на вражину я еще норм не научился Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2049 3 июня 2013 хорошо что у лавочки не отобрали 580 у земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2050 3 июня 2013 Я вот серьёзно задумался стоит ли покупать ла-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2051 3 июня 2013 Я вот серьёзно задумался стоит ли покупать ла-7 офк стоит, никто же не отбирал у лавок их маневренность (это если про рб говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2052 3 июня 2013 Ну хз, я на 5фн не летал уже давненько, после изменения совсем разонравиласьА если возьму 7, то потом на новые яки хуй знает сколько фармить придется+Ла-7 14 ранг, а это бои с высокоуровневыми противниками, особенно фоки меня пугают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2053 3 июня 2013 лол, ни один самолет, у которого на хвосте лавочка не способен уйти на средней и малой высоте от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2054 3 июня 2013 Братан, меня вчера бофайтеры перекручивалиС моими руками только на ишаках и чайках летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2055 3 июня 2013 какие новые яки? про як-15 забудь - он хуйня тотальная, хайлевел поршни лучше него раз в 10 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2056 3 июня 2013 Братан, меня вчера бофайтеры перекручивалиС моими руками только на ишаках и чайках летать это не в тебе проблема а в не настроенности бофайтера, у него сейчас нереальный вираж которого никогда не было, об этом знают многие какие новые яки? про як-15 забудь - он хуйня тотальная, хайлевел поршни лучше него раз в 10як 15 тот же як 3, но с реактивным двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2057 3 июня 2013 может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2058 3 июня 2013 может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ?в аркаде на джое играть можно, но очень сложно и с хуевыми результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2059 3 июня 2013 может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ?Тут в аркаде никто не играет почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2060 3 июня 2013 может кто пояснить на джое играть нормально в аркаде ? или вы тут все Аркадии Мышкины ?в аркаде на джое играть можно, но очень сложно и с хуевыми результатамисложно почему? из-за управления или потому что благородные доны на мышках меня порешат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение